Я не частый покупатель в магазине Л'Этуаль, но так получилось, что обменивая свой подаренный сертификат я его потратила на штучки для ногтей и крем для рук и среди них оказался лак для ногтей собственной марки Л'Этуаль.
Лак для ногтей Л'Этуаль Nail Polish
Обычно такие лаки самые дешёвые (200-250 рублей за 10-15 мл) и очень даже неплохие в работе, но вот меня постигло очередное разочарование, так как с аналогами в других косметических магазинах у меня любовь, а тут случилось полное негодование.
В использовании лаков с красным пигментом у меня отличный опыт, как и с красной помадой. Люблю и одно и другое, но вместе практически не сочетаю. Но вот при выборе в Л'Этуаль выбор пал именно на оттенок 420, кроваво-красный ?.
Оттенок 420, Blood red.
Оттенок мне нравится. Стоимость данного продукта невысокая 219 рублей за 10 мл, но бывает и дешевле и лучше ?.
Широкая кисть для нанесения лака на ногтевую пластину.
Кисточка широкая, я такие очень люблю, но вот сам лак мне изначально показался густоват, хоть и был хорошо запечатан и срок годности у него аж до августа 2021 года. Конечно покрытие лака хорошее с первого раза, но мне не очень удобно таким густоватым лаком пользоваться, проще нанести в два слоя с ровным финишем, чем иметь бугры от одного нанесения. Если бы срок годности не был такой большой, я бы простила такой огрех, но когда лак свежий и уже загустел ....???? Обидно как-то??? На данный момент я воспользовалась лаком три раза и готова отправить его в утиль, так как портить настроение во время маникюра не хочу и не буду ?.
Держится лак на ногтях день-два, а потом начинает отходить по краям даже с базовым покрытием, при этом никакими хозяйственными делами я в этот период не занимаюсь, а лак всё равно не держится больше двух дней и приходится подправлять, чтобы хоть пять дней с ним походить. С аналогами из других магазинов из их собственных марок такого не происходит и пять-шесть дней маникюр в порядке.
Прошло 1,5 дня и на указательном пальце по краю ногтя начал стираться лак.
Но больше всего меня расстроила упаковка!!!!! ? При втором использовании отвалилась крышка от колпачка и получился не флакон, а какой-то конструктор. Видимо так заэкономились на производстве, что пару капель клея пожалели. Просто ПОЗОРИЩЕ!!!!
Второй раз взяла флакон с лаком в руки, а он уже разбирается
Я очень расстроена, что флаконом в 10 мл мне удалось воспользоваться всего три раза и на этом всё. А рассчитывала я как минимум раз на 10-12.
Вот точно никогда не куплю и другим не буду рекомендовать лак для ногтей Л'Этуаль Nail Polish. Бывают пигменты неудачные, но в этом продукте неудачным оказался и сам продукт и упаковка, только кисточка хорошая.
Спасибо за внимание ?
Выбирайте продукты для маникюра, которые приносят удовольствие, а не наоборот ?