Опубликовано 10 Май, 2017 - 19:45

несколько раз

Нейтрализаторами желтизны от Эстель я пользуюсь уже много лет. Каждый раз я стараюсь покупать новинки, поэтому как только я узнала о новой серии Prima Blonde, то сразу же побежала в магазин.

Сначала я долго раздумывала, что лучше взять, бальзам или шампунь. Но продавец сказала, что для лучшего эффекта, эти средства лучше использовать в паре. В итоге, я купила и шампунь и бальзам.

После первого использования я поняла, что мне вполне достаточно одного шампуня и бальзам для меня уже лишний. Дело в том, что волосы у меня выбеленные до 10 уровня, поэтому если использовать и шампунь, и бальзам, то цвет волос получается слишком интенсивный. Некоторые пряди даже стали ярко сиреневого цвета.

Так что, если у вас тоже очень светлая база, то лучше использовать что-то одно. Либо шампунь, либо бальзам.

Вот такой цвет у меня получается после использования шампуня

Если честно, то я не заметила особой разницы между этим шампунем и другими нейтрализаторами от Эстель. К примеру, шампунь Estel Curex Color Intense дает точно такой же эффект и ничуть не хуже. Причем, стоит он почти в 2 раза дешевле. Если нет разницы, то зачем переплачивать?

Кстати, забыла написать, что этот шампунь подсушивает волосы. Так что, после него нужно обязательно использовать маску. Иначе, волосы будет сложно прочесать.

Достоинства
  • Нейтрализует желтизну
  • Сохраняет холодный оттенок
Недостатки
  • Ничем не отличает от более дешевых аналогов
  • Сушит волосы
Эленка Прекраснаярекомендует
10.05.2017
Чего только не придумают производители, чтобы выжимать деньги с покупателей.
Это точно! У меня вообще складывается впечатление, что все эти нейтрализаторы желтизны из одной бочки разливают, т.к между ними нет никакой существенной разницы. Только упаковки разные.
ясно все с этим шампунем, не стоит переплачивать за бренд
11.05.2017
Неплохое средство )