Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 14:55

Привет, привет!

Продолжая свои эксперименты с волосами, расскажу о второй моей покупке из сети магазинов Fix Price.

Укрепляющая маска-бальзам для волос из серии Seondo.

Внешний вид:

Находится она в достаточно увесистой пластиковой баночке. На переднем плане все также красуется надпись секретная формула Кореи, которая никакого отношения к самой Корее не имеет к сожалению.

Цена: 77 рублей. Также можно встретить и в других магазинах, но уже немного дороже.

Объем: 450 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет всего 6 месяцев.

По периметру баночки находится вся полезная информация от производителя.

Обещания (описание):

Откручивая крышку, в глаза сразу бросается отсутствие защитной мембраны.

Сама маска имеет обычный белый цвет и очень жидкую консистенцию. Она буквально стекает с рук когда пытаешься нанести ее на волосы.

Мне кажется из-за этого, да и вообще для удобства, больше подошел формат в виде тубы.

Аромат у нее яркий фруктовый, мне отчетливо чувствуется виноград с характерной кислинкой.

Кстати, запах долго потом остается на волосах.

Как я использую:

Наношу на чистые влажные волосы, хорошо отступая при этом от корней и уделяя особое внимание кончикам. Все же на корни я не рискую наносить такие средства. Наносится достаточно проблематично из-за слишком жидкой консистенции.

Пробовала держать на волосах и 5 минут и 25 минут, разницы не увидела практически совсем.

Смывается маска с волос легко.

Что получаем?

И на этом самом месте понимаем что это совсем не маска, а бальзам для волос. При чем бальзам достаточно неплохого качества, особенно если учитывать его бюджетную стоимость. Волосы после него совершенно не путаются и легко расчесываются. Они становятся мягкими и приятными на ощупь, при этом хорошо лежат и совсем не пушатся. Особого добавления блеска или какого-то другого "вау" эффекта замечено не было.

Это обычный проходной бальзам, который помогает поддерживать волосы в нормальном состоянии. Он не утяжеляет их, поэтому хорошо подходит для ежедневного использования.

Насчет укрепления сложно что-то говорить, на корни наносить я не рискнула.

Использовала их в паре с шампунем и бальзам мне понравился чуть больше. Для поврежденных и сухих волос он будет слабоват, а вот нормальным и беспроблемным волосам, вполне можно попробовать Укрепляющую маску-бальзам для волос из серии Seondo, но только не возлагая на нее больших надежд!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Доступная цена
  • Мягкость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не удобный формат
  • Отсутствует защитная мембрана
beauty_efremovaрекомендует
24.04.2018
Цена очень порадовала! Неплохая такая маска (ну или бальзам, как Вам больше нравится 😊 )
На корни тоже, кстати, никогда бальзамы не наношу.
Бываю иногда в ФиксПрайс, надо посмотреть, может и у нас такой продается.
24.04.2018
как маска просто слабовато)) но попробовать однозначно можно 😊
Я такой даже и не встречала никогда! Буду знать! 😊
Неплохой вариант, заслуживает внимания 😊
24.04.2018
По текстуре, конечно, больше на бальзам похоже.
Но для своей цены неплохо)