Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 19:57

Здравствуйте!
Сегодня я напишу про данный шампунь. Купила я его в комплекте с бальзамом, бальзам не понравился,так как сильно жирнит волосы. А вот шампунь..Открыв его, я сразу почувствовала безумно приятный запах трав. Для меня это уже большой плюс. Далее, я заметила что шампуня не нужно много, одного несильного нажатия на флакон хватает чтобы помыть голову. Он экономичный. Наверное, самый экономичный шампунь, который у меня только был. Даже японские с дозатором заканчивались у меня гораздо быстрее. Итак, наношу шампунь я два раза. В первый раз, смываю пыль, жир и прочее. Когда наношу шампунь второй раз, держу его 2-3 минуты, как написано на упаковке. После первого мытья волос данным шампунем, выпало достаточно большое количество волос. Я безумно испугалась, начала искать в интернете подобные проблемы. И знаете, нашла! Оказывается, в первую неделю мытья действительно могут выпадать большее количество волос. Это нездоровые и поврежденные волосы. Новые как бы выталкивают их.
Ну что ж, производитель нам обещает остановление выпадения волос, способствование роста сильных и здоровых волос, блеск и здоровый вид, увлажнение,нормализацию сальных желез.
Что вышло у меня : да, волосы стали выпадать меньше, особого сильного роста волос я не заметила, шампунь ужасно сушит волосы и я не могу сказать, что волосы безумно блестят, но и то, что шампунь сушит для меня является неким плюсом, так как волосы у меня жирные, а с этим шампунем я могу не мыть голову 2 дня.
Для меня это победа!
ИТОГ : шампунь экономичный, убирает жирность волос.
Больше особых плюсов я не заметила.
Достоинства
  • Недорогая цена
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Продается только в аптеках
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Первое время еще больше выпадают волосы
  • Сушит кончики волос
DrZloрекомендует