Всем привет! ♥♥♥
Всех с Крещением!!! И сегодня я продолжаю свой рассказ о новогодних презентах и их чудесных и не очень свойствах. 😊
Про травяной и мега ароматный шампунь с лечебным эффектом можно прочитать тут, а если о нем еще свежи воспоминания - то продолжаем.
И сегодня речь пойдет о кондиционере той же фирмы Kokliang, который попал ко мне в ванную прямиком из солнечного Тайланда)))
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ТАЙСКИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ТРАВЯНОЙ KOKLIANG ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - СП (как и шампунь, это средство мне преподнесли в качестве подарка)
Стоимость - в районе 150 рублей (+ пересыл)
Объем - 200 мл
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Тот же флакон, те же тайские надписи без русского перевода, тот же доисторический дизайн)))))
Однако, именно у этого бутылечка (в отличие от аналогичного с шампунем) буквально на первое использование у меня отлетела крышечка. То ли я слишком сильно нажала, то ли само крепление было слабовато.
Ну зато теперь не придется ногти ломать, пытаясь открыть крышечку кондиционера мокрыми руками.
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ ♥♥♥
Кондиционер просто невероятно густой. Подобного я не встречала еще и ни в масках, ни в других кондиционерах. За счет этого выдавить его очень сложно, чувствую и второй тайский бутылечек пойдет в расход с применением ножниц.
Но несмотря на такую особенность, по волосам он распределяется довольно легко, да и запаха такого сильного, как у шампуня, я уже не чувствую. (А может просто нос заложило еще от шампуньки?! :)) )
В любом случае, в случае с шампунем я не стала снимать звезды за консистенцию, так как там еще можно в течение месяца обходиться без применения посторонней силы, то тут за счет плотной структуры кондиционера им не очень-то и хочется пользоваться, так как перед непосредственным использованием над его флаконом надо еще колдовать и колдовать)))
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
В случае с шампунем - я могла четко ответить какими именно лечебными свойствами он обладает (так как было дело использовала его и с проверенными кондиционерами и даже соло), то вот с кондиционером нет каких то конкретных ощущений.
- Увлажняет волосы? Да, волосы после использования действительно выглядят увлаженными.
- Облегчает расчесывание? Тут тоже спорный вопрос, так как этой проблемой я никогда не страдала.
- Помогает ли он остановить выпадение? Вряд ли, ведь мы наносим его не на корни, а на основную длину и кончики волос. Вот шампунь, соприкасаясь непосредственно с корнями и проникая в кожу головы действительно оказывает влияние на волосопад в той или иной степени, а бальзам тут ни при чем.
- Обладает ли накопительным эффектом? В течение двух недель я пользовалась только им, и особой разницы с другими аналогами я не заметила. Неплохой, но без выраженного эффекта.
Смогу ли я посоветовать его Вам - пожалуй, в качестве частичной смены реально действующему кондиционеру - да, но из-за его отсутствия в наших магазинах грустить точно не стоит. Поверьте, он не стоит наших слез! :))
Будьте красивыми! ♥♥♥