Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 10:06

299 руб.

Здравствуйте! Наконец-то я добралась до отзыва кондиционера. Каюсь, это произошло много позже отзыва о шампуне).

Чем меня вообще поразила эта серия? Своим готичным чёрным цветом бутылочек, ведь это серия для сохранения цвета тёмных волос. А ещё - травянистым ароматом. И, конечно же, своим тёмным цветом самих средств. Никогда такого не видела:

Бутылка сзади:

В составе кондиционера натуральные ингредиенты. Такие как: цветок лотоса, гингко билоба, женьшень, гриб линджи. ​

​​​​​​Они укрепляют фолликулы, очищают кожу головы, улучшают микроциркуляцию крови, эффективно восстанавливают поврежденную структуру волоса, ускоряют рост, великолепно смягчают. Обилие антиоксидантов защищает клетки от окисления и разрушения.

Очень рекомендую обратить внимание на эту серию (шампунь + кондиционер) обладательницам тёмных волос. Благодаря этой серии я обновляю тёмный цвет лишь тогда, когда обновляю стрижку (1 раз в три месяца). Волосы блестящие, ароматные, не наблюдаю никакого выпадения, зуда или перхоти, нормализована работа сальных желез. Рекомендую!

Достоинства
  • Питает волосы
  • С ценными ингредиентами
  • Сохраняет цвет тёмных волос
  • Увлажняет волосы
Тата Латарекомендует