Найти
Подробности
Tarlid
26.02.2022
Шампунь, который сотворит магию с седыми волосами за 10 минут
Шампунь прямиком из Индии. Хотя название "шампунь" не совсем корректно. Скорее, это сильный краситель.
Yoncé
18.09.2017
20:13
+5 фото
Вот очередное доказательство, что дешёвое- не всегда плохое. Ламинирование волос от Marion в домашних условиях. Есть ли тот блеск бриллиантов, о котором говорит производитель? +фото ?
Шампунь Mistine Long Hair
Prima Vera
26.04.2017
18:23
Шампунь интенсивный, состав впечатляющий, но мне не подошёл.
К тайскому бренду Mistine неравнодушна уже несколько лет, с тех пор как впервые попробовала их тушь.
Ptichka_Pevchaya77
21.04.2018
11:28
Волосы блестят и не электризуются!
Начну с того, что волосы у меня секущиеся и тонкие, в последнее время даже выпадать стали.
Оттеночный шампунь Marion Aloe&keratin
KateDekina
24.12.2018
18:08
+15 фото
Ого! А что, так можно было? Оттеночный шампунь за 80 рублей, который красит не хуже аммиачной краски. Закрашивает седину и держится три недели. Купила сразу три упаковки на запас!
Yanic
15.06.2024
12:46
+3 фото
Тайский кондиционер преображает волосы 😍 волна ароматных мягких волос, как у тайских красоток)
Здравствуйте! Я уже рассказывала про тайский травяной шампунь и…
Вероника VND
07.12.2019
15:27
Гладкие и блестящие волосы - чего еще желать
Всем привет. На этот раз темой моего отзыва будет Процедура ламинирования волос "Алмазный блеск".
Оттеночный шампунь Marion Aloe&keratin
Crissy Randels
04.11.2015
17:14
Что может быть лучше?!)
Хочу поделиться впечатлением о красящем шампуне фирмы Marion,оттенок я выбрала wine red по большей части потому что я обладательница темно русых волос,и светлые…
Alina_Gorskaya
27.11.2020
17:58
Натуральность для разнообразия.
В одном из многочисленных косметических магазинчиков Паттайи я не прошла мимо Kokliang - Безсульфатного травяного кондиционера для темных волос.
Краска для волос Khadi растительная "ИНДИГО"
Dobermanka
11.09.2022
14:22
+5 фото
Почему я выбираю натуральную краску? Делюсь опытом многолетнего окрашивания басмой
Приветствую заглянувших! За всю мою жизнь мои волосы пережили разные метаморфозы.
Окрашивающий шампунь Cameleo Colouring Shampoo
lucisevseh
17.01.2017
13:27
Нереальный результат
Надоело тратить бешенные деньги на краску для волос. Тем более что красить волосы приходиться ежемесячно, так как седину уже по другому никак не скрыть.
Dana7777
21.04.2020
11:22
+2 фото
Маска которая шикарно разглаживает волосы и придаёт блеск! +ФОТО
Доброго дня, дорогой читатель. Хочу поделиться отзывом на такую крутую маску.
Краска для волос Wella Color Fresh
Anait Radiante
25.07.2019
18:46
+19 фото
Скорее легкий бальзам от желтизны, но никак не краска. Результат заметили все, кроме меня. Оттенок 10/81 Яркий блонд жемчужно-пепельный
Всем привет! Несколько месяцев назад я…
Тонирующий шампунь Alan Hadash Итальянский Ирис
@chrissherstneva
20.04.2024
15:52
+11 фото
Потрясающая линейка для придания блонду холодного оттенка Alan Hadash Italian Iris 💜 → Оттеночный бессульфатный шампунь для нейтрализации желтизны и мягкого очищения.
Тата Лата
06.04.2019
10:06
+2 фото
Роскошный питательный кондиционер для сохранения цвета тёмных волос
Здравствуйте! Наконец-то я добралась до отзыва кондиционера.
Краска для седых волос CONCEPT Men Восстановление цвета
Avdeevich
06.06.2017
07:52
Тонирование мужской седины!
Недавно открыл для себя новинку от "concept" (кстати довольно бюджетная отечественная марка).
Шампунь Kokliang Травяной с Женьшенем и Гинкго Билоба
gibosha
24.05.2022
14:42
+8 фото
Хороший уход за волосами по тайский. Натуральный уход, необычный аромат. В ход шла вторая упаковка.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о…
Оттеночный шампунь Mokeru
Voodoo Doll
25.07.2023
12:07
+6 фото
По сути краска, которая пенится. Вопросы к составу.
Приветствую всех заглянувших. Я как и многие другие люди активно пользуюсь маркетплейсами типа Озон и Вайлдбериз, и несколько…
Краска для волос Wella Color Fresh
Salma Dara
13.05.2020
08:55
+2 фото
Тонирование волос без похода к стилисту
Здравствуйте! Оттеночнуюкраску для волос wella color fresh оттенок 5.07(светло-коричневый) я купила в магазине Randewoo за 800руб.
Тонирующий шампунь Alan Hadash Итальянский Ирис
Cherri65
24.02.2022
02:06
+18 фото
Шампунь для блондинок. Освежает цвет, препятствует появлению желтизны. Содержит фиолетовые пигменты. Есть ли опасность превратится в Мальвину? Мой опыт использования.
Краска для седых волос CONCEPT Men Восстановление цвета
MemoryS
15.06.2020
17:48
+2 фото
Крашу стекловидную седину. Идеальна для корней мелированных волос.
Я обладательница всеми не любимой и наиболее тяжело прокрашиваемой стекловидной седины.