ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Я уже рассказывала о шампуне от бренда TRESemme, который мне понравился. Сегодня я снова поделюсь впечатлениями о средстве для волос - укрепляющий кондиционер TRESemme Diamond Strength.
Место приобретения: магазин Магнит Косметик
Объём: 400 мл.
Страна производитель: Россия
Срок годности: 3 года с даты изготовления
УПАКОВКА.
Средство представлено в пластиковой бутылке белого цвета. На лицевой стороне название, серия и обещания производителя
На 98% меньше ломкости и выпадения волос*
С обратной стороны бутылки снова обещания, состав, изготовитель, срок годности.
СОСТАВ.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Acetic acid, Behentrimonium Chloride, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic acid, Magnesium chloride, Magnesium Nitrate, Methylarachidic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 PropylheptylEther, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Лёгкая кремовая консистенция белого цвета.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Обычно я немного подсушиваю волосы полотенцем, а после наношу кондиционер и держу примерно пять минут или чуть больше.
После использования TRESemme Diamond Strength мои волосы легко расчёсываются, становятся мягче и на этом, пожалуй, всё. Но знаете, всё это я получаю и от любого другого кондиционера, стоимостью больше 200 рублей.
По итогу могу сказать: кондиционер не плохой и не хороший, обычный. Ждать чудес от него точно не стоит.