Какие же красивые волосы у девушек в рекламе TRESemme!
Конечно же реклама играет огромную роль в спросе на товар.
Вот и я купилась на данную линейку уходовых средств и не пожалела!
Данный бренд заявлен как профессиональная линейка средств, правда продается он в обычных масс маркетах.
У меня есть шампунь от TRESemme, но мне бы хотелось рассказать про укрепляющий кондиционер против ломкости и выпадения волос!
И так…
Укрепляющий кондиционер против ломкости и выпадения волос с умной формулой 18-МЕА, обещает сократить ломкость волос на целых 98%, а также вернуть слабым волосам силу и блеск.
Упаковка стильная, чем-то напоминает средства от Wella, единственное, что форма немного другая, но, а так очень похоже!
Объем у кондиционера внушительный, целых 400 мл! Для кого-то это плюс, а вот я не очень люблю большие банки, так как средства мне быстро надоедают и хочется попробовать чего-то новенького!
Покупала я, данный кондиционер в Магнит Косметик по акции вместе шампунем, он мне обошелся около 300 руб.
Данный кондиционер средней густоты, белого цвета, имеет приятный сладкий запах, хорошо распределяется по волосам.
Способ применения:
Нанести на вымытые влажные волосы, смыть.
Время выдержки кондиционера на волосах не указано.
Как же делала я:
Вымыла голову шампунем от TRESemme, нанесла кондиционер, держала около 5 минут и смыла водой (использовала по принципу обычного бальзама).
Кондиционер хорошо смывается с волос, волосы скользят при смывании.
Мои волосы: сухие, ломкие, вьющиеся, окрашенные.
Результат от использования меня порадовал, волосы становятся более ухоженными и более увлажненными, после данного средства у меня формируется красивый завиток (кудряшки меня поймут).
Волосы высушены естественным путем без использования фена и укладочных средств
Уменьшения ломкости волос я не заметила (ну может совсем чуть-чуть за счет увлажнения) и сокращения выпадения волос тоже, но я на это и не рассчитывала. Но в целом эффект мне понравился!
Рекомендую ли я данный кондиционер? Конечно же, да!
Он подойдет девушкам с сухим типом волос, кудряшкам, девушкам с нормальными волосами, да и вообще всем!