Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про приятное дополнение к шампуню TRESemme Diamond Strength (❤️Потрясающий шампунь-НОВИНКА для меня ❤️ Я снова полюбила свои ВОЛОСЫ ❤️ Это второй ШАМПУНЬ TRESemme, от которого я в восторге). Речь пойдет об укрепляющем кондиционере для волос из этой же серии - Tresemme Diamond Strength. У меня длинные волосы и без подобных средств я просто не обхожусь)) Особенно приятно, когда кондиционер оказывается на деле действенным и приятным)) Итак...
Общая информация ❤️
Тип средства: кондиционер для волос
Бренд: Tresemme
Страна-изготовитель: Россия
Объем: 400 миллилитров
Стоимость: 250 рублей
Как вернуть слабым ломким волосам силу и блеск?
Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. Результат: на 98% меньше ломкости и выпадения волос.
Скажи "Пока" слабым ломким волосам!
Упаковка ❤️
Кондиционер находится в продолговатом бутыльке. Форма у него довольно интересная: дно круглое, верхушка треугольная с закругленными краями. Дизайн мне понравился: ничего лишнего,приятные цвета и симпатичный внешний вид.
На лицевой стороне бутылька указано название средства:
На обратной стороне прописана более подробная информация:
Указаны слова производителя о бренде Tresemme:
Также указаны способ применения, состав, срок годности - 3 года, изготовитель - "Юнилевер Русь", Россия,объем - 400 миллилитров:
Удобство ❤️
Благодаря удобной крышечке-колпачку пользоваться бутыльком удобно)) Для того, чтобы открыть крышечку, нужно нажать на нее:
Отверстие у крышечки в открытом виде позволяет выдавить необходимое количество кондиционера:
Цвет и текстура ❤️
Цвет у кондиционера белый, без дополнительных оттенков и перламутра.
Текстура очень приятная. Кондиционер густоватый, но достаточно мягкий и нежный. Он отлично распределяется по волосам, хорошо смывается:
Аромат ❤️
Аромат у кондиционера очень приятный)) Запах ощутим, но не сильный. Аромат кондиционера не раздражает, напротив, очень нравится)) После применения аромат на какое-то продолжительное время остается на волосах.
Состав ❤️
На состав я обращаю внимание, но в этом вопросе я не критична. Состав указан на бутыльке на обратной стороне.
Для тех, кому интересно, указываю состав кондиционера:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Acetic acid, Behentrimonium Chloride, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic acid, Magnesium chloride, Magnesium Nitrate, Methylarachidic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 PropylheptylEther, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Способ применения ❤️
Способ применения:
Нанести на вымытые влажные волосы, смыть. При попадании в глаза тщательно промыть водой
Кондиционером я пользуюсь после использования шампуня. На влажные волосы (преимущественно кончики) я наношу кондиционер, распределяю по волосам и через минутку смываю. Кондиционер смывается достаточно просто, без затруднений.
Результат ❤️
Как результат - мягкие, крепкие волосы, которые легко расчесываются. Кончики сразу становятся более питательными, волосы приобретают более ухоженный вид. Плюс приятный легкий аромат)) Мне нравится, результатом я довольна))
Расход ❤️
Расход средства довольно экономичный. Объем у бутылька большой, на волосы на одно применение много не нужно. Даже не смотря на то, что у меня длинные волосы, кондиционера мне хватает надолго.
Итак, девочки, пока Вы думаете: надо или нет, я перечислю плюсы кондиционера:
+ удобно пользоваться
+ надолго хватает
+ приятный аромат
+ мягкие волосы
+ легко расчесываются
+ ухоженный вид
Минусов я не нашла.
Кстати, стоимость кондиционера - 250 рублей.
Рекомендую))
❤️ К слову, можно прочитать про:
- бальзам для волос - Бальзам, который стал любимым)))Заканчиваю третий бутылек... ИДЕАЛЬНЫЙ уход за волосами - Garnier Fructis SOS восстановление
- кондиционер для волос - хорошее дополнение к моему ЛЮБИМОМУ шампуню)) И объем, и мягкое расчесывание)) Кондиционер TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
- гель для расчесывания - Теперь мои волосы мягкие, послушные и... расчесанные)) РАЗ, ДВА, ТРИ! Гель для легкого расчесывания Organic Kitchen,спасибо))
- шампунь для объема - Супер эффект: чистые мягкие волосы и супер объем)) Я обожаю свои волосы)) Мой любимчик - шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема
- тоник - Убираем желтизну и придаем ИДЕАЛЬНЫЙ оттенок волосам с Супер средством)) Тонируем волосы ДОМА с бальзамом Тоника РоКОЛОР)) Оттенок 8.10 жемчужно-пепельный
Так же про:
- мелирование - ? Более 5 лет я окрашиваю волосы и не жалею! ? ХОЧУ МЕЛИРОВАНИЕ или зачем оно Вам?? Все плюсы и минусы ✔️Кому подойдет и возможно ли мелирование дома?
- уход за волосами - Красить ли волосы? Завивать и снова выпрямлять? Ванная уже ломится от шампуней, бальзамов, тоников и масок? Мое трепетное отношение к волосам