Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я поделюсь впечатлением о средстве для волос, которое стало моим любимым)) Речь пойдет об укрепляющим бальзам-ополаскивателе для волос Garnier Fructis "SOS восстановление". Средство идеально подошло моим волосам. Поэтому заканчиваю уже третий бутылек))) Мне нравится аромат средства, внешний вид волос, легкое расчесывание. Итак...
Упаковка
Бальзам-ополаскиватель находится в удобном бутыльке закругленной формы. Цвет бутылька очень яркий - оранжевый. На лицевой стороне бутылька указано полное название средства:
Чуть ниже производитель рекомендует использовать данный бальзам тем, у кого секущиеся и поврежденные волосы. А также приписывает, что всего три применения могут устранить повреждения, "заработанные" волосами за 1 год:
Сзади на бутыльке указана более подробная информация:
Так, прописаны обещания: производитель пишет о том, что использование бальзама поможет сделать волосы сильными и блестящими:
Чуть ниже прописан способ применения:
Далее указан полностью состав, объем - 200 миллилитров, страна-производитель - Россия, бренд - Garnier:
Состав: aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, sodium chlorid, hydroxypropyltrimonium lemon protein, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, butylphenyl methylpropional, citric acid, cetrimonium chloride, citronellol, citrus limon peel extract / lemon peel extract, potassium sorbate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract, parfum / fragrance
Основание у бутылька овальное:
Крышечка флип-топ. Очень удобный формат:
Внешний вид
Сам бальзам-ополаскиватель имеет белый цвет, густую и нежную текстуру, потрясающий аромат:
Средство плотное, но не смотря на это, бальзам легко и равномерно наносится на поверхность влажных волос.
Во время нанесения бальзама на волосы, волосы сразу становятся как будто густые, увлажненные и прямые. Минуты через 2 я смываю бальзам. И уже после первого применения заметен результат.
Результат
Волосы становятся более ухоженными, прямыми, легко расчесываются, становятся внешне и на ощупь здоровее и гуще. А еще на волосах остается приятный аромат - мне это очень нравится)) Кстати, бальзам имеет накопительный эффект)) С каждым применением волосы становятся все лучше и лучше))
Результатом я довольна))) Рекомендую))
Кстати, мои волосы окрашенные, мелированные и имеются секущиеся кончики. И этот бальзам как ничто лучше заботится о волосах и ликвидирует секущие кончики. Делает волосы послушными))
Плюсы:
+удобно пользоваться
+густая и нежная текстура
+приятный аромат
+равномерно наносится
+ легко смывается
+ волосы послушные, ухоженные и выглядят здоровыми
Минусы: их я не нашла.
Кстати, покупала я бутылек примерно за 130 рублей.