ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Сегодня я поделюсь впечатлениями о средстве для волос, а, если быть точнее, о восстанавливающем шампуне TRESemme Repair and Protect.
Место приобретения: магазин Магнит Косметик
Объём: 400 мл.
Страна производитель: Россия
Срок годности: 3 года с даты изготовления
УПАКОВКА.
Средство представлено в пластиковой бутылке черного цвета. На лицевой стороне название, серия и обещания производителя куда без них
Восстанавливает 2 года повреждений за одно применение*
С обратной стороны бутылки снова обещания, состав, изготовитель, срок годности.
СОСТАВ.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Biotin, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Butylated Hydroxytoluenecarbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Как по мне - обычная. Я не встречала очень густых шампуней и шампуни "как вода" мне тоже не попадались. Цвет перламутрово-белый. Аромат приятный и на волосах держится долго, но для меня это скорее минус. Я использую базовый набор по уходу за волосами ШАМПУНЬ-КОНДИЦИОНЕР-МАСЛО, запахи перемешиваются между собой и в этом мало приятного, если честно.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Мои волосы очень пористые, пушистые и не самые увлажнённые, концы секутся. Да-да, я знаю, давно пора их обрезать, но вместо этого я добиваю их утюжком.
Голову я мою не часто, примерно раз в три/четыре дня. Необходимости делать это чаще просто не вижу. Я не страдаю жирной кожей головы, поэтому даже на 4 день волосы выглядят нормально.
После применения, как бы странно это не звучало, присутствует ощущение чистоты. Волосы не спутываются и на этом спасибо. А чего ещё ожидать от шампуня?! От повреждений Вас могут избавить только ножницы!
Я читала отзывы, прежде, чем попробовать TRESemme. Многие пишут, что после использования данного шампуня волосы жирнятся гораздо быстрее - я такой проблемы не заметила.
А теперь о "НО" в моём заголовке - волосы стали более жесткими. Я не знаю, что именно повлияло на это, может шампунь, может вода, может что-то ещё...
На всякий случай снижаю одну звезду.
Укрепляющий кондиционер TRESemme Diamond Strength.