Всем доброго времени суток!
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect я купила совсем недавно.
Начитавшись множество положительных отзывов, об этом шампуне, на различных интернет ресурсов, я решилась приобрести этот шампунь, в надежде на исполнение обещаний этого производителя.
Общая информация :
Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect
Объем средства 400 мл
Место приобретения магазин Магнит Косметикс
Стоимость покупки этого средства по акции составила 179.99. Полная стоимость без учёта скидок и акций 250 руб.
Страна-производитель Россия
Срок годности 3 года с даты изготовления
Дизайн упаковки :
Черная бутыль из прочного пластика.
Этикетка яркая, написано заманчиво..
С обратной стороны имеется вся нужная информация о составе и производителей.
Дозатор удобный.
Шампунь очень густой по консистенции. Белого цвета с оттенком перламутра.
Состав шампуня:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Biotin, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Sulfate, Trehalose, Butylated Hydroxytoluenecarbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Описание от производителя:
Хочешь восстановить волосы после многолетних повреждений?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect!
Формула с биотином во всей линейке продуктов работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.
Запах шампуня просто волшебный. Очень приятный, после использования остаётся на волосах, но ненадолго.
Пенится вообще 💣. Для меня даже черезчур много пены.
У меня свой не окрашенный волос, до плеч.
У корней очень жирный, кончики суховаты. Плюс имеется волосопад.
Плюсы :
- Очень экономичный расход, хватит на долго
- Запах фантастический
- Цена по акции приемлемая
- Пенится отлично
- Легко смывается
Минусы:
- Обязательно нужен бальзам или маска для волос
- Волосы быстро пачкается и становятся жесткими
- Выпадение волос не прекратилось
- Волосы расчесываются с трудом
В общем к покупке рекомендую.
Моя оценка 4 звезды.