Опубликовано 17 Август, 2012 - 15:39

Этот бальзам посоветовала мне продавец в магазине профессиональных средств для волос-"и цена нормальная и качество у этой серии отличное". И я решила его купить. Цена и правда не такая высокая-270 рублей (для проф.средства не дорого).

Это "бальзам для сильно поврежденных волос", такую надпись на бутылочке я посчитала преувеличенной, а зря....волосы у меня повреждены,но не сильно,и этот бальзам оказался для них тяжеловат,поэтому использую я его через раз,чередуя с другим бальзамом.

Данный бальзам не вызвал у меня никаких эмоций...ни "фууу" и не "ууух вот это дааа", совершенно обычный кондиционер после мытья.

Понравилось то что:

+ Облегчает расчесывание (хотя и не на высшем уровне).

+ Питает волосы, как будто обволакивает их пленочкой.

Не нравится то,что:

- Ооочень трудно выдавливается из бутылочки((. Очень густой,просто нереально выдавить, поэтому бутылочку ставлю вверх ногами.

- Сильно утяжеляет волосы(мои волосы, возможно сильно поврежденным волосам это не грозит.) В первый день после мытья,еще ничего,но на следующий день это утяжеление делается заметным((.

Что касается запаха, и блеска волос-то тут тоже ничего особенного-запах так себе,не вонючий но и не ароматный. Блеск волос тоже обычный, не больше и не меньше,как и всегда после мытья головы.

Так что для себя сделала вывод: если волосы повреждены не сильно, не страдают от многократных окрашиваний и осветлений,то этот бальзам ни к чему. Слишком тяжелый будет,так можно и перепитать волосы. А вот если волосы "блондинистые", подвергающиеся частым выпрямлениям и завивкам-то это скорая помощь для ваших волос!.

П.С. (это тот случай,когда производитель не врет и не преувеличивает-для сильно поврежденных,значит для сильно, а если волосы еще не совсем "убитые" то лучше купить что-то полегче.)

Недостатки
  • Плохо выдавливается
illa-lupusрекомендует
17.08.2012
надо мне присмотреться к такому,я волосы стригу в таких случаях,но хочется отрастить+
18.08.2012
Iruna ,да можно попробовать,если волосы у Вас сильно поврежденны.
18.08.2012
Я смотрю, рейтинг у него хороший.. Видимо людям нравится. Я пока брать не буду, еще мой не закончился..
он без СЛС что ли? не могу разглядеть 😊 +++
18.08.2012
Не люблю, когда средства по уходу отяжеляют волосы 😞 Скорее всего, этот бальзам и правда для очень-очень поврежденных волос!+
Juicy Olya,да он без СЛС,т.к это бальзам, а СЛС чаще в шампунях. 😊
Волчица, информативный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
Александр,спасибо.))
bss аватар
bss
18.08.2012
вот как раз таки на поврежденных волосах утяжеление быстрее сказывается...потому что шампунь заполняет чещуйки волоса...но это не так плохо на самом деле...но от этого волосы быстрее грязнятся... 😕 поэтому я такой пожалуй пробовать не буду 😊 стараюсь мыть голову реже +
24.08.2012
bss,нет я именно чувствую,что мои волосы не настолько поврежденны все-таки... тяжеловат он для них. Спасибо за внимание)))
02.09.2012
Хорошее восстанавливающее средство.