Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 14:36

Доброго Прекрасного дня , Девочки и Мальчики!

Брови - это моя любимая часть, не зря столько средств, и помадки, и воски, и тени, карандаши. Пожалуй, большое количество времени я провожу выводя линии и делая штрихи. Мне посчастливилось получить на обзор некоторое количество косметики NYX из которого и был этот карандаш. Это не инновационный продукт, но есть определенные плюсы!

Сравню с конкурентом:

Стоимость карандаша NYX = 730 рублей ( 0,09 гр)

Стоимость карандаша MAC = 1220 рублей ( 0,09 гр)

Вот тут и появляются первые преимущества:

-Цена в 2 раза дешевле при аналогичном количестве

- NYX двусторонний карандаш, который имеет на втором конце щеточку для расчесывания, а это удобно!

- самый главный плюс, отсутствие которого в MAC жутко раздражает.. у NYX грифель легко полностью выкручивается и закручивается без порчи и поломки. В MAC все гораздо сложнее, если вы захотите выкрутить полностью грифель, то это будет вашей самой большой ошибкой,так как закрутить вы его не сможете...У кого есть или был такой карандаш, это знают... Он также неожиданно заканчивается, так как, посмотреть сколько осталось также нельзя...

- Могу отметить. что стойкость Nyx гораздо выше, он не смоется просто так, а вот конкурент все же грешил исчезновением к концу дня.

Если выделять плюса NYX уже без сравнений, то отмечу следующее:

- Карандаш мягко наносится, но не размазывается

- удобная плотная щеточка, которая вычесывает все лишнее и приглаживает волоски

- Матовый финиш, это не плюс и не минус, это индивидуальный признак, в MAC нравилось, что после нанесения остается лаковый (глянцевый) эффект

Мой оттенок - Chocolate , честно скажу, что мне он подходит, когда брови покрашены краской, в другом случае, карандашик начинает рыжить.. Но это дело,как я сказала, поправимое.

ДО

ПОСЛЕ

(Коррекцию опустим, тут еще есть надо чем работать)

Beauty-вердикт:

Карандаш мне понравился, единственное, прогадала с оттенком, но за это сниму себе звезду, а не продукту, приобретать буду уже сама, так как отличная альтертива моему любимчику, и по цене доступнее.

Спасибо за прочтение!

Ваша Ksugod

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Выкручивается
  • Есть щеточка
  • Мягкое нанесение
  • Не надо точить
  • Не течёт от воды или жары
  • Стойкий
  • Тонкий стержень
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Не обнаружила
KseniaGodрекомендует
18.06.2017
Хорошо бровки карандаш очертил!
18.06.2017
Как раз засматривалась на этот карандашик 😉 На свотче понравился!
Спасибо за полезный отзыв! 😇
18.06.2017
Dance23, если бы не рыжил, цены бы ему не было))
18.06.2017
PoLina_Lu, если есть возможность, сначала потестируйте цвета на бровках)
18.06.2017
Но на бровях смотрится очень даже, никакой рыжины не проступает)
18.06.2017
Anechek, возможно на фото так, но когда прихожу, например на работу, некоторые спрашивают относительно рыжих брови) 😁
18.06.2017
У вас довольно таки густые бровки. Цвет подошел
18.06.2017
Escada Paradise, да более чем, густые) спасибо)
единственное, прогадала с оттенком
Разве на обзор присылают не рандомно? 😉
19.06.2017
238210 , сейчас уже да, но ранее, когда только волна пошла, спрашивали, что конкретно я хочу, я и написала, что этот оттенок, а вот случайность это, что он мне попал или нет, это вопрос))) 😁
19.06.2017
Какие брови густые, никакой татуаж не нужен!
20.06.2017
Смотрится очень естественно
21.06.2017
Мне кажется, если уложить бровки еще гелем, то было бы прям вообще нереально круто)
21.06.2017
tvoyakisa, да, соглашусь, гель тут просится)
29.06.2017
Хороший карандаш. Никогда таким не пользовалась
09.07.2017
ого какой густущий!! а у никс сейчас много продукции с похожими дизайнами на других бренды, палетки корректоров или теней например..
13.07.2017
А меня помадами завалили 😁

а я больше карандаш хотела 😁