Опубликовано 5 Июль, 2016 - 17:46

Душа хотела приятного сюрприза, доверилась lovenature box и в целом не прогадала. Летняя коробочка называется FUN IN THE SUN и должна была содержать необходимые средства для лета, а также было обнародовано, что бокс составит 5 миниатюр, будет крутая сыворотка и очищающее средство от Lush. Цена боксов каждый раз меняется, на этот раз 339 грн + стоимость доставки. Свое решение я приняла 30 июля, в день, когда началась рассылка, и уже 2 июля коробочка пришла на отделение укрпочты.

Упаковка не очень привлекательная, простая серая коробка, хотя предыдущее коробочки были поинтереснее, обклеенные наклейками с открытками и конфетками в середине. Но для меня это не очень важно, лучше заглянем в середину.

Расскажу же о каждом средстве, и подсчитаем стоимость миниатюр (с сайта [ссылка]).

Главная звезда коробочки, Caudalie Vinosource S.O.S. Thirst Quenching Serum – 10 мл, 240 грн., с приятным запахом и очень легкой текстурой, здорово матирует и увлажняет кожу.

Lush кукурузный рулет, единственно средство от Lush, мною ранее опробовано, как вариант, была еще аквамарина, слегка разочарована, но сервис не виноват, что не угадал, что у меня было, а чего нет. Вес на баночке не был указан, мои весы показали 54 г, то есть цена 90 грн.

Давно хотела попробовать сухой шампунь, и вот и он – Lee stafford, 50 мл -103 грн.

Альгинатная маска-гоммаж Lac Sante, маску я еще не разобрала, скатать мне ее абсолютно не удалось. 20 мл – 60 грн. Хватит на пять полных применений.

Кондиционер Kosmystik, особого эффекта на волосах не заметила, тестирую дальше, 100 мл-66 грн.

И приятные пробники: пилинг organique 2 мл, крем под глаза organique 2 мл и fangocrema guam 10 мл

Также не много не понятный сертификат, кроме номера телефона тренера и истечения срока действия нет ни какой информации, не знаю, такой сертификат влаживали всем или для не киевлян, было, что то другое

Я осталась довольна коробочкой, но хорошо, что были указаны некоторые спойлеры, иначе не рискнула, уж очень меня разочаровал Wonderbox.

Итоговая стоимость косметики– 560 грн. Все средства оказались для меня интересными и полезными. Всем добрых покупок!

Достоинства
  • Открытие для себя новых продуктов
  • Хорошее наполнение
  • Эффект сюрприза
Недостатки
  • - недоработанный дизайн
mariamрекомендует
класс,класс! тоже заказывала эту коробочку. собираюсь выложить свой отзыв 😊
08.07.2016
И как вам? Или не говорите прочитаю в отзыве) По моему коробочка хороша, но на нее мало отзывов
10.07.2016
И я с Вами) тоже заказывала, осталась довольна 😊
хорошая и все пригодится) я видела в других блогах много отзывов о ней. свой все нкиак руки не дойдут выложить 😊
девочки, подскажите! хочу добавить новый отзыв на коробочку LN. нажимаю "добавить отзыв", ввожу категорию, а мне высвечивается мой старый отзыв для редактирования. что я не так делаю?
12.07.2016
Екатерина Муравьева, Попробовала добавить как вы, у меня тоже самое, непонятно, что можно только один отзыв на категорию оставить?
Можно обновлять старый отзыв. Мне уже подсказали))