Доброго времени суток, девочки! Макияж бровей - одна из самых важных частей макияжа для меня. могу обойтись без туши, карандаша для глаз, помады.. но без карандаша для бровей - никак 😊
Крашу брови я уже 2 года. У меня они не самые удачные - не тот волосок выщипнула - и это уродство. Кроме того, волоски у меня какие-то редкие и длинные. Ко всему этому, я от природы русая, а крашусь в черный цвет. Я пробовала начиная с 14 лет разные формы - были у меня и просто густые и неаккуратные, были и жуткие ниточки - все было. Пока я не решила, что я хочу красивые, густые естественные брови. Я отрастила их, придала им форму и просто купила карандаш. Сразу скажу, что я противник полностью нарисованных бровей, а вот к их коррекции с помощью карандаша отношусь положительно. мы ведь знаем, что форма бровей может полностью изменить наше лицо!
До этого карандаша у меня был пудровый карандаш от Color Me, который я считала идеальным. Пудровый, расходуется сверэкономно (хватило на полтора (!) года), идеальный цвет. Но цена выросла в 3 раза и мне пришлось искать вариант подешевле.
Итак, карандаш для бровей от Yves Rocher
Четкая линия, естественный эффект.
Тонкий грифель со слегка пудровой текстурой для однородной линии. Контурная щеточка для растушевки и выравнивания. Натуральные цвета для достижения четкости макияжа бровей.
Первое, что меня привлекло в карандаше от Ив Роше - цена. Но при выборе цвета я расстроилась - их всего 4, и не было того самого коричнево-серого цвета как у Колор Ми, который мне так идеально подошел. Слишком темные брови для меня табу. Мне нужно было что-то, что будет близко к моему естественному цвету и подойдет под мои черные волосы. Почитав отзывы других девочек на Айреке, рискнула заказать цвет Пепельный. И не прогадала!
Рассмотрим карандаш подробнее:
1. Цена - в ИМ Ив Роше - прим. 95 грн,
2. Имеется удобная МЯГКАЯ щеточка, которая прекрасно расчесывает брови.
3. Приятная полувосковая-полупудровая текстура. Что порадовало, что после нанесения карандаша его не нужно растушевывать! Наносится очень хорошо, ровно, без комочков. Контур дает четкий, но при этом естественный
4. Действительно естественный эффект.
5. Великолепная стойкость. Карандаш легко держится целый день, не растекается, не смазывается, никуда не уплывает. Если конечно не трогать брови.
6. Цвет Пепельный, на мой взгляд - самый универсальный оттенок!
Свотч
Плюсов много, но есть у карандаша и минусы:
1. Очень неэкономичный. Через 3-5 использований приходится точить (Карнадаш от Колор Ми я точила раз в 2 (!) недели)