Опубликовано 22 Май, 2019 - 10:34

полгода или более
    190р. на сайте Бьютидепо

Приветствую всех, кто читает этот отзыв!

Красотка "Павлова" приехала ко мне зимой в компании трех других сестричек из "гурманской" коллекции. Коллекция, к слову, отличная. Брокар, жги ещё! ? Заказ оформляла "вслепую" но по описанием ждала от "Павловой", что она станет моей фавориткой. По итогу "Павлова" - почти аутсайдер. Не подумайте ничего дурного! Аромат у парфюма потрясающий. Зимой сразу после распыления на коже ощущалась зелёная яблочная свежесть и кислинка граната, позже подавали голос фиалка, роза и амбра - все как обещал производитель. Со временем "Павлова" отстоялась, "округлилась" и ноты сердца стали обозначаться быстрее, но в целом она осталась все той же "Павловой" - почти прозрачной и невидимой на зимнем морозе, лёгкой стремительной и воздушной, сочетающий приятную кислинку, сладость и невесомость.

Но! Есть у этой туалетной воды существенный минус - "Павлова" исчезает с кожи почти мгновенно! Точнее, не совсем исчезает, но сидит настолько близко, что надо уткнуться носом прямо в кожу, чтобы её почувствовать. В таком виде "Павлова" незаметно ни для обладательницы, ни для окружающих, и требует обновления. Очень частного обновления. Такая стойкость меня категорически не устраивает! Тем более обидно, что аромат меня покорил. Брокар! Дайте мне "Павлову" такую, но только другую, "с перламутровыми пуговицами" - стойкую! Цены тогда не будет этому парфюму! Жалко, что не могу вспомнить для "Павловой" достойный аналог - аромат вроде не заковыристо-сложный, но ничто похожее, сочетающее в себе именно нужные мне качества "Павловой" и вызывапющее аналогичные ассоциации, на ум не приходит.

Несмотря на существенный минус - один, зато БОЛЬШОЙ - "Павлову" я рекомендую. Попробовать точно стоит, а вот насчёт повторной покупки надо крепко задуматься. Я, скорее всего, куплю себе новую "Павлову", когда эта закончится. Ключевой фактор в принятии решения - почти символическая цена (Брокар, а Брокар, я была бы рада заплатить чуть больше за большую стойкость!) Но будь эта туалетная вода хотя бы в полтора раза дороже, первая покупка гарантированно стала бы последней.

П. С. : совсем ничего не сказала про дизайн упаковки. Он минималистичный, но очень и очень достойный. И коробочка, и бутылочка - все выглядит достойно - сами видите.

Читайте мои отзывы на другие ароматы из "гурманской коллекции" Брокар:

1.Frosted Red Currant - Замороженная смородинка

Достоинства
  • Композиция
  • Сам аромат приятный после старта
Недостатки
  • Очень нестойкий
Буду-кратокрекомендует