Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 16:50

Поскольку сейчас идет пост я стараюсь его максимально придерживаться )) И так получилось что овощные галеты от марки 4 сезона мне очень в этом помогают! Оказалось что это очень сытное и при этом вкусное блюдо. Читала о галетах противоречивые отзывы, но могу сказать что в моем случае это выход потому что самой у меня никаких овощные котлеты просто не получаются.

В этом отзыве я расскажу о галетах по-итальянски

Упаковка у галет стандартная - это яркая картонная коробка, на обороте которой можно найти состав галет

и как их приготовить.

Как видно из картинок в составе этих галет есть цветная капуста и брокколи. Не все наверное любят эти овощи, я же добавляю их почти во все блюда - и в суп, и например для пиццы и просто тушу, поэтому изначально я была настроена на то что делиться этими галетами с домашними точно не стану ))

В упаковке стандартно 4 галеты, причем еще до жарки в них видны крупные кусочки овощей

Жарятся эти галеты очень легко, за конечно нужно немного приноровится что бы они остались такими же аккуратными котлетками, как в самом начале. Наученная горьким опытом я теперь не отвлекаюсь от них в процессе готовки.

Из того на что следует обратить внимание - я случайно забыла подсолить галеты, но от этого они своего насыщенного вкуса не потеряли! В галете очень чувствуется цветная капуста и брокколи, и именно она задают тон вкусу.

Не смотря на то что котлеты и сооветственно овощи в них мягкие - кусочки овощей внутри крупные. Ну и как я говорила галеты очень сытные. Уговорила даже детей попробовать одну галеты и им понравилось (думаю в основном из-за того что те же овощи я использую в готовке)

В целом галеты мне очень и очень понравились. Для себя отметила, что на мой вкус они самые вкусные и я бы с удовольствием купила бы себе еще парочку таких упаковок.

Jetta_Bрекомендует
17.12.2020
Вкусняшка) возьму как-нибудь на пробу)
17.12.2020
Прям попробовать захотелось. Аппетитно ❤️
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
18.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
18.12.2020
Как вкусно выглядит! Я такое очень люблю!!!
18.12.2020
Вот это выбор у них! Столько всего!)))
Галетты аппетитные ))
18.12.2020
интересные галеты, пока не встречала в продаже)
24.12.2020
Аппетитные!