Всем привет, сегодня мой отзыв об эфирном масле "Сладкий апельсин" фирмы "Натуральные масла". Впервые стала использовать его во время беременности, так как был страшный токсикоз, запах апельсина был единственным, который принимал мой организм. На работу приходилось ездить на маршрутке, где букет запахов разнообразен. Именно это масло помогало мне спокойно доехать до работы и обратно.
Это очень ароматное эфирное масло, светло желтого цвета, в удобном флаконе. Начав пользоваться я поняла, что оно не только ароматное, но и прекрасно увлажняет кожу. Достаточно нескольких капель, чтобы увлажнить кожу рук и длительное время сохранить аромат. Мне в первую очередь, конечно, привлек аромат.
Прошло уже более трех лет после рождения моего сыночка, но флакончик этого масла у меня всегда в сумочке. Когда просто грустно, достаточно одной-двух капельки настроение поднимается, когда едешь куда-то далеко в автобусе или маршрутке, а с соседями по креслу не всегда везет, масло просто выручает, пара капель на запястье, подпираешь рукой голову и получаешь удовольствие от дороги.