Опубликовано 18 Июль, 2024 - 16:53

один раз

Всем здравствуйте!
Очень люблю необычные места, где можно покушать🤤 и Средневековая таверна в городе Выборг одно из таких мест. Однако, как оказалось это очень популярное место! Были в Выборге год назад и мы туда не попали. Была очень длинная очередь. Отстояли 2 часа в очереди 🤦‍♀️ и ушли.

Очередь в том году. Лучше фотографии нет ( удалила
А когда возвращались назад, то впереди люди (за которыми мы стояли) еще стояли, но были уже близко🤣🤣🤣

И вот уже наученная горьким опытом по приезду в город Выборг заранее забронировала столик за 500₽ Бронь не возвращается и на эту сумму ничего не дают. Просто купила место🫣

В день икс мне позвонили из таверны с вопросом: будем ли мы? На что я ответила: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Средневековая таверна находится по адресу: город Выборг, Крепостная, 3.

Работают с 12:00 до 22:00 без перерыва. Имеется ВКонтакте страничка, где можно забронировать столик.
Пришли к назначенному времени. Нас встретили официанты в средневековых нарядах. Очень вежливые и доброжелательные. Меню с ценами очень приличное, но названия были для детей странные и интересные😉

Заказала грибную похлебку и пивную похлебку в хлебе, детям шти (щи) и еще что-то, десерт и очень вкусный вишневый эль, по совету официанта. Так же еще взяли десерт и детям попить (уже не помню что🤫).

В итоге очень посидели душевно, единственное время ограничено в пределах 2 ух часов. Но мы даже освободились раньше. Все было вкусно и быстро. Работают отлично, место классное, как действительно побывали в средневековой таверне.
Подводя итог: место шикарное, вкусно, быстро и необычно. Детям очень понравилось и можно сказать единственное место о чем периодически вспоминают🤣🤣🤣

Если будет свободно, то обязательно стоит зайти! Рекомендую!

Достоинства
  • Антураж
  • Атмосферно
  • Быстрое обслуживание
  • Дёшево
  • Легко найти
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Нехватка места в жаркий сезон
  • Очередь 1.5 часа
sveta-gerasimenkрекомендует
30.09.2024
Первый раз мы бронировали заранее, поэтому очень даже хорошо провели там вечер.
Второй раз забронировать накануне не удалось, а соваться день-в-день мы не решились, наперёд зная о длинных очередях с прошлого года ))