Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 11:53

Доброго денька!

Cегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне- кондиционере Яка для увеличения объема с протеинами овса и эфирными маслами , украинского производителя !

Давно я смотрела на этот шампунь , сильно привлекало название "шампунь-кондиционер" , да ещё и органика , а задумка с веточкой овса внутри однозначно привлечёт ))

в январе я оформляла заказ в ИМ [ссылка] и тогда в корзину я добавила 2 продукта ТМ Яка , об одном я уже писала свой отзыв .. мало выразиться ужасающая покупка , ну кому интересно тот может заглянуть в отзыв для осведомлённости )

Бальзам-кондиционер для волос Яка Для сухих и окрашенных

После того жуткого "знакомства" с органическим бальзамом данной торговой марки ,я и вовсе боялась пользоваться шампунем , но интерес взял верх над ситуацией !

И я всё же сделала "шаг на встречу" шампуни , в надежде получить от неё более благосклонный результат , нежели от собрата )))

Внешне - нельзя не отметить привлекательную задумку !

Прозрачный пластмассовый "бутылёк" , белая плотно закрывающаяся крышечка , этикетка занимает вообще минимум места на бутылке , и самый главный "гвоздь программы" это веточка овса внутри , бутылку хочется вертеть и крутить - рассматривая веточку внутри !)) (•‿•) очень и очень наглядный ингредиент... внушает доверие!

Консистенция - откровенно жидковата , прямо течёт по руке , мне такие не нравятся - мне постоянно приходится наносить больше , так при нанесении много "теряется " .. таким образом даже на мою среднюю длину волос затрата идёт большая (

Обещания производителей на этикетке

Так скажем , всего по минимуму, производитель предпочёл остаться лаконичным и сдержанным!))))

Но конечно большой акцент сосредоточен на надпись " 100% natural" ... все и так знают ,что это беспроигрышный "трюк" )))))(-̮̮-)

Аромат очень приятный , растительный такой !! "овёсный" подтекст есть однозначно , но мыльный слегка химозный душок перебывает всю прелесть аромата , Но это если нюхать с бутылки , на волосах же аромат совершенно не остаётся долго , ну и в зависимости с каким бальзамом использовать конечно , зачастую бальзам или маска перебьют запах шампуни и ничего не слышно в итоге! поэтому в аромату претензий нет !

Объем 350 мл

Цена была в январе и есть сейчас 42 грв (102 руб) - это не много конечно !!

✦ ✧✦ ✧Мои впечатления о шампуни ✦ ✧✦

☞после первого же мытья , на следующий день - у меня посыпалась перхоть ... ну опять , ну что за наваждение ... не знаю за ,что так со мной поступают органические средства для волос .. но это уже не первый раз и даже не третий , а уже 5 раз , когда такое случается и с разными продуктами , разных торговых марок .... не любят меня органические шампуни и бальзамы, хоть я им всегда "даю шанс " от всей души надеясь подружиться .. и всё никак ...

я делала перерыв , чередовала с другими шампунями , и снова не видела никакого результата от данного шампуня , который к тому же обещает "увеличение объема" - у меня этого не случилось!!

☞ если закрыть глаза на перхоть ну так на секунду и помыть данным шампунем 2-4 раза подряд , то Вы уведите изменение .. к сожалению не в лучшую сторону .. волосы начинают пушиться , их тяжело уложить феном (

☞более того , чтоб не забыть, после смывки с волос и даже после бальзама или маски - волосы очень тяжело расчесать ... они спутанные комками , ХОТЯ на ощупь очень приятные ,когда мокрые !!

☞ я боролась с шампунем полтора месяца , постоянно "подстраиваясь " под него , я поняла , что это не мой шампунь , он просто не подошёл моим волосам !!! и это ФАКТ!!! От постоянного зуда кожи головы уже было не терпимо ... благо то ,что было холодно и ходили в шапках ....

Поставила я его в дальний угол на полке в ванной , не осмелилась его выкинуть ... жаль было такую прелесть ВНЕШНЕ выкинуть в мусорку , решила пусть украшает полку !)))

Но не тут то было ... я уже приоткрыла немного "занавес интриги" в названии отзыва " и Вы уже наверно догадались ,что всё таки кому то этот шампунь подошёл из моей семьи ... и я вам расскажу Кому ?!!!!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Маленькая пред история ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

... было как то в предыдущих отзывах ,я писала , постоянно как мне приносят курьеры коробочки с ИМ .. моя маленькая бусинка (доча) .. быстро отбирает коробку и шурудя там лазает , с вопросами "а что здесь мне ?? " ... и к большому сожалению в большинстве коробок нет для неё продуктов ))))) всё для мамы )))) Вот и в тот раз , когда курьер принёс коробку с заказом , где была эта шампунь - она ей очень понравилась ... ей было интересно "Как же туда веточку то засунули ?! " .... она всё просила помыть голову ей этой шампунью , а мама же безголовая ... всё отвечала " это не тебе зайчик ! " .. это для взрослых волос ... я же совсем забыла среди всей маминой химозины ,что шампунь органическая ! и ней тоже можно попробовать дочке воспользоваться (✿◠‿◠)

И когда я прозрела .... то произнесла "Действительно, а давай попробуем тебе помыть !"... ой радости то было .... "чем бы дитя не тешилось , абы не плакало" ... ну что ещё малым куклам нужно , как не мамина шампунь ??!!!! хихихихх))))

Дочке настолько понравилось использование шампуня , что с того момента мы уже ней моем скоро будет 2 мес !

С первого же использования я заметила такой потрясающий результат на её волосиках :

- они мягчайшие как шёлк ( спреев мы не используем пока )

- блеск невероятный

- вообще не путаются, расчёсываются мокрые шикарно , без единой зацепки !!!

- у неё не вызвало аллергической реакции ( кожа голова просматривается после каждого мытья)

- никакой перхоти , покраснений и т.д.

- дочка не уймётся перед зеркалом красоваться волосами , ей нравится ,что они такие лёгкие , воздушные , приятные на ощупь

- голову я мою её 1 раз в 5 дней (в летнее время конечно часто) - сейчас же холодно ещё , шапки и т.д. - да и не грязнятся у детей так волосы , как у нас у взрослых (после многочисленных экспериментов)

- стрижём кончики мы раз в пол года , и последний раз это было в августе , кончики конечно "рваные" и сечение присутствует , но в общем состояние волос очень хорошее!

К слову , ранее мы использовали органический шампунь KINDER с бальзамом легкое расчесывание от него долго были в восторге , но видно волосы привыкли , и уже не было такого результата , как я описывала в отзыве своем об этом шампуне ! НО я очень рада ,что мы открыли для себя данный шампунь Яка , и он действительно очень сильно пригодился доченьке!

Как заключение хочу написать :

я поняла ,что данный шампунь будет идеален для обладательниц "своего " родного цвета , то есть для неокрашенных волос - возьмите на заметку!! ☝

И хоть с моими окрашенными блондинистыми волосами шампунь не справился , но я рада - что теперь знаю ,кому он подойдёт !! ну у меня много других хороших средств , которые помогают мне в уходе за волосами (смотрите мои предыдущие отзывы) - поэтому я не "обиделась на этот шампунь"

Шампунь к покупке , я однозначно рекомендую , девушкам со своими родными волосами , а также их деткам )))))

Большое спасибо за ваше внимание!

Прошу прощения за длинный отзыв )))

Надеюсь буду полезна

Берегите свои волосы и волосы своих деток!)) Всем красоты и здоровья ))

Достоинства
  • Блеск и шелковистость родного цвета волос
  • Натуральный состав
  • Окрашенным светлым не подошел
  • Подошел ребёнку
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Жидковат
  • Не экономичный
iNESSA Worldрекомендует
09.04.2015
У меня тоже окрашенные, осветленные волосы и мне не подошел этот шампунь, а мужу нормально, юзал его, когда свой закончился))
09.04.2015
Флакон у шампуня замечательный, приятно держать такой в ванной
у дочки очень красивый цвет волос, сейчас натуральные блондинки редкость
у Вас очень красивые волосы
09.04.2015
Kirueta вот и я о том же - в основном , сколько слышала , то девчёнки с натуральными волосами отлично отзываются об этот шампуне , а вот с окрашенными шампунь к сожалению "не может найти общий язык" - поэтому мне кажется после многочисленных отзывов производитель всё таки подкоректировал бы и в описании указал "больше подойдет не окрашенным" 😊 😁
Хотя сколько шевелюр - столько и мнений ! Всякое бывает - каждому своё)) 😉
09.04.2015
Virgo_Kate 😉 спасибочки за комплименты!
У дочки конечно не супер натуральный блонд , но такие светло-русые пока ❤️ но ещё плюс потемнеют с годами - оно так всегда происходит! 😊 мне очень нравится её цвет волос - всё бы отдала ,чтоб у меня был такой сейчас - но увы в салонах разводят руками , даже если я свой отращу и он выгорит на солнце - всё равно такого цвета не будет - у меня свой насыщенный серо-мышиный русый - и так мне не к лицу 😩 что и не охота отращивать ) 😎 😉
17.04.2015
Я только начала пользоваться,но пока подошел идеально. У меня волосы длинные, тонкие и с брондированием. Наверное станет моим любимым. А у вас с дочерью очень красивые волосы, всегда мечтала быть блондинкой.
17.04.2015
Dilectio однозначно всё индивидуально 😉 у меня вот больше претензий было к тому , что данный шампунь мне аллергический зуд кожи головы делал 😲 поэтому многочисленные пробы не дали результата хорошего! а вот на доченькиных волосах совершенно другой результат , и отлично , что ей подошёл - любуемся её волосиками из дня в день ❤️ 😊
спасибочки вам за внимание к отзыву!) с удовольствием почитаю и ваше мнение о шампуни , если напишете) 😉
20.04.2015
😊 красивые у дочки волосики.и у вас тоже)
наверное он просто подошел натур волосам) как с многими бывает)
20.04.2015
Ekaterina1708 спасибочки! Да , действительно так часто бывает у меня ! Далеко не все мои приобретённые шампуни могут справиться с такими волосами как у меня (тонкими , осветлёнными) , поэтому органические отправляются к дочке на полку 🎉 а "силиконовые" подружки разбирают ) 😁 😉