Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Август, 2013 - 01:48

Наверное у каждого бывает черная полоса в жизни.Вот и уменя жизнь круто поменялась месяц назад завалив одними проблема. И я стала замечать за собой постоянно плохое настроение и срывы на близких.Подруга порекомендовала мне эти витамины для профилактики да и здоровье не радовало. Начала применять по инструкции 3 раза в день и буквально уже на третий день появился результат. Прошли боли в шейном отделе и спине. Появилась какая то легкость и энергия. Все таки настроение очень влияет на внешнее состояние. Самым приятным бонусом стал усиленный рост волос(после неудачной стрижки). Жаль конечно что их нельзя часто принимать.

Нейромультивит это компекс витаминов Б в больших дозах. Эти витамины каждый по своему дополняют друг друга, играя большую роль в углеводном, белковом и жировом обмене веществ организма. Они необходимы для нормального функционирования нервной системы и роста новых нервных клеток. Рекомендую эти витаминки но желательно проконсультироваться с врачем. Мой врач одобрил мой выбор! Цена 150-200 рублей за упаковку, курс не более 4 недель.

Достоинства
  • Дает силы жить
  • Действительно помогает.
  • Побочных явлений не вызывавет
  • Помогает при нервных расстройствах
23.11.2016
Эти витамины мой маст-хэв от невралгических проявлений
cozetta, мой тоже 😊