Опубликовано 9 Март, 2025 - 15:49

год или более

Этот аромат я впервые ощутила у своей сестры и мне он запал в душу, что срочно пришлось приобретать такие. Когда я их купила, мне показалось что они совсем иначе ощущались на ней, но это действительно индивидуально, каждый аромат на каждой лежит по разному, так как сочетается с личным запахом человека, а он у всех разный.

~ Основные характеристики

• Средние ноты - элеми
  • Базовые ноты - корица
  • Объём - 50 мл

Состав

Ethyl Alcohol (65% Vol.), Fragrance, Iso-E-Super, Galaxolide, Linalyl Acetate, Limonene, Ethyl Linalool, Coumarin, Grapefruit Acetal, Cedryl Methyl Ether, Vanillin, Cashmeran, Guaiacwood Acetates, Methyl Cedryl Cetone, Alpha-Phellandrene, Linalool, Cedrene, Elemicin

Применение

Наносите парфюм по обе стороны плеч или распылите впереди себя и войдите в «облако» аромата.

При покупке духи идут в картонном тубусе, но он у меня не сохранился.

Флакокы у всех ароматов зелински одинаковые и только подписи на них разные.

Золотистый колпачок и распылитель добавляют шик общему дизайну

Сразу после применения он достаточно дерзкий и яркий, сладости и свежести в нем нет, он терпкий и со временем меняющийся. Чем дольше его носишь, тем он приятнее.

Аромат очень шлейфовый. Стойкость у него неоднозначная, вроде бы быстро выветриваются первоначальные ноты, но после долго остается его запах на одежде, волосах, теле и как раз этот шлейф для меня идеален.

Сразу после нанесения отчетливо чувствуется запах перца, что немного мне надоедает и кажется тяжелым, но остаточные ноты идеальные.

Разлюбила я его не навсегда абсолютно точно, но почему то с приходом весны они стали тяжеловатыми для меня, а для лета и тем более, но зимой они раскрываются совершенно иначе оставляя теплый, терпкий шлейф, как будто разбавляет холодную и снежную зиму ноткой теплоты и это идеально сочетается.

Вообщем, я оставила их для зимы, чтобы снова полюбить, а еще я очень часто получаю комплименты, когда на мне именно этот аромат и все спрашивают что это за запах.

Не смотря на то, что это унисекс, я все же больше его вижу на женщинах.

Я его порекомендую, но подойдет он не для всех, кто любит более свежие и цветочные ароматы, тому не зайдет, они дерзкие, активные и не банальные с очень приятным и завораживающим шлейфом и на мой взгляд, для зимнего времени года.

Достоинства
  • Потрясающий шлейф
  • Стойкий
  • Унисекс
Недостатки
  • Яркий запах перца в начале
beelibeeрекомендует
О, такой еще не пробовала - надо «послушать» ☺️🌼

Тюльпанчики на заднем плане - супер 😌
Спасибо большое, тюльпаны вписались в фото идеально 😁 ❤️
09.03.2025
Интересный аромат, но явно не мой, точно не зайдёт.
Да, он не для всех))
09.03.2025
Не знаю почему, но мне их флаконы напоминают лекарства, баночки сиропов от кашля. Пирамида интересная, но перец мне не нравится.
09.03.2025
Да, флаконы у них лишены изящности, точно)
09.03.2025
давно хочу, но все никак звезды не сойдутся попробовать