Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 23:19

Доброе утро!!! и не важно, в какое время суток вы будет читать этот отзыв, все равно доброе утро!)) И добрым оно обязательно будет, если вкусно позавтракать. Я очень люблю кушать завтракать просто ЕСТЬ кашу с утра, но до жути не люблю ее варить! Вот просто терпеть не могу эти вечные пенки, постоянное помешивание, пока рука не отвалится и, черт возьми! - УБЕГАЮЩЕЕ МОЛОКО! Поэтому всегда присматриваю быстрые варианты завтрака, так сказать для халявщика, поэтому часто, до декрета, моим выбором были пакетики с кашками быстрого приготовления (да, с вечера кашу тоже не сварить). Но вот даже в декрете все равно проблема сварить полноценную кашу, очень уж часто приходится разрываться между кухней и ребенком. Нашла выход - просто хлопья (в основном рисовые, больше всех понравились), которые даже не нужно варить, всего лишь засыпать их в кипящее молоко, выключить плиту, бахнуть масло, сахарок и соль, перемешать, закрыть крышку и бежать к ребенку! И никакого сбежавшего молока (уж пять минут могу последить за этим) и никакой пенки и горелого дна кастрюли! Минут через 5-10 готовая кашуля! Ура! Очень вкусная! Выглядит правда смешно, будто кокосовую стружку с молоком ем, но по вкусу такая же рисовая каша, правда конечно, не такая наваристая и сытная. И скорее всего именно поэтому она и быстро усваивается, через часик уже хочется еще (или это я такая обжорка). Но, когда времени на сорокаминутную варку нет, то хлопья вас спасут. Рекомендую однозначно.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусная
  • Легко готовить
  • Недорого
Недостатки
  • Не очень сытная
natashayozhikovaрекомендует
09.10.2018
Обожаю кашу с рисовыми хлопьями) Я готовлю на ванильном сахаре и топленом молоке, тоже очень вкусно выходит.