Дешевые баночки от Organic kitchen периодически заманивают своей ценой и многообещающими названиями. Маска-лифтинг, которая обещает эффект укола красоты, так и манила попробовать ее содержимое.
Производитель: Organic Shop (Россия)
Цена: от 70 до 120 р.
Объем: 100 мл
УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Маска упакована в стандартную для серии Organic kitchen черную пластиковую баночку. Баночка самая простецкая, открывается и закрывается с риском сломать ногти.
Информация с упаковки:
Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты
Внутри баночки гелевая прозрачная масса с легким красноватым оттенком. Запах приятный, не очень сильный в отличие от кремов этого производителя.
Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты
Масса липковатая, гелевая, не густая, наносится и распределяется легко.
На последнем месте консерванты-кислоты, безопасны в применении, но могут вызвать нежелательные кожные реакции, например, покраснение. Другие компоненты вопросов не вызывают, все натурально (кроме парфюма неизвестного происхождения).
ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ
Что обещает производитель:
Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.
Обещания производителя серии Organic kitchen на упаковках меня просто улыбают. Апплодисменты тем, кто пишет тексты для этих упаковок. Так громко и без зазрений совести обещать мгновенный лифтинг и вечную красоту, мне кажется, ни у кого не получается.
Немного о моей коже: комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, с расширенными порами, с первыми признаками старения, 35+.
До
Наношу на очищенную кожу, как и рекомендовано, исключая область вокруг глаз.
С маской на лице
Держу 10 минут. Минут через 5 появляется ощущение охлаждения кожи, а также небольшое покраснение. Покраснение, к счастью, проходит через 5 минут после смывания маски.
Смываю маску:
После
Первые 5 минут есть эффект подтянутости и свежести. А в остальном особого видимого эффекта я не ощущаю.
Хуже кожа не стала. По-моему, отличный эффект от маски за 100 р.! 😊
Я планирую использовать баночку до конца в надежде, что положительный эффект от воздействия компонентов маски в общем и целом все-таки должен быть. Состав натуральный, во вред не должно пойти. Просто производителю нужно быть немного скромнее с обещаниями.
Еще раз в сравнении до и после:
ПОДВОДЯ ИТОГ:
Мои итоги получились довольно неоднозначными: маску могу рекомендовать для использования, но ставлю троечку, потому что видимого лифтинг-эффекта я в итоге не получила.
Плюсы:
- легкий эффект охлаждения и тонизирования кожи, который длится совсем недолго,
- доступная цена,
- хороший натуральный состав,
- легкость и удобство применения,
- экономный расход.
Минусы:
- неудобная упаковка,
- эффект от маски не соответствует обещаниям производителя.
От маски за 100 рублей не ждешь никаких чудес, так что не имея завышенных ожиданий, можно смело пользоваться без опасений разочароваться.