Опубликовано 18 Январь, 2020 - 22:45

Всем здравствуйте!

Дешевые баночки от Organic kitchen периодически заманивают своей ценой и многообещающими названиями. Маска-лифтинг, которая обещает эффект укола красоты, так и манила попробовать ее содержимое.

• Производитель: Organic Shop (Россия)
  • Цена: от 70 до 120 р.
  • Объем: 100 мл

• УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Маска упакована в стандартную для серии Organic kitchen черную пластиковую баночку. Баночка самая простецкая, открывается и закрывается с риском сломать ногти.

Информация с упаковки:

Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты
Внутри баночки гелевая прозрачная масса с легким красноватым оттенком. Запах приятный, не очень сильный в отличие от кремов этого производителя.

Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты

Масса липковатая, гелевая, не густая, наносится и распределяется легко.

• СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

На последнем месте консерванты-кислоты, безопасны в применении, но могут вызвать нежелательные кожные реакции, например, покраснение. Другие компоненты вопросов не вызывают, все натурально (кроме парфюма неизвестного происхождения).

• ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ

Что обещает производитель:

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

Обещания производителя серии Organic kitchen на упаковках меня просто улыбают. Апплодисменты тем, кто пишет тексты для этих упаковок. Так громко и без зазрений совести обещать мгновенный лифтинг и вечную красоту, мне кажется, ни у кого не получается.

Немного о моей коже: комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, с расширенными порами, с первыми признаками старения, 35+.

До
Наношу на очищенную кожу, как и рекомендовано, исключая область вокруг глаз.

С маской на лице
Держу 10 минут. Минут через 5 появляется ощущение охлаждения кожи, а также небольшое покраснение. Покраснение, к счастью, проходит через 5 минут после смывания маски.

Смываю маску:

После
Первые 5 минут есть эффект подтянутости и свежести. А в остальном особого видимого эффекта я не ощущаю.

Хуже кожа не стала. По-моему, отличный эффект от маски за 100 р.! 😊

Я планирую использовать баночку до конца в надежде, что положительный эффект от воздействия компонентов маски в общем и целом все-таки должен быть. Состав натуральный, во вред не должно пойти. Просто производителю нужно быть немного скромнее с обещаниями.

Еще раз в сравнении до и после:

​​​​​​​

• ПОДВОДЯ ИТОГ:

Мои итоги получились довольно неоднозначными: маску могу рекомендовать для использования, но ставлю троечку, потому что видимого лифтинг-эффекта я в итоге не получила.

Плюсы:

- легкий эффект охлаждения и тонизирования кожи, который длится совсем недолго,

- доступная цена,

- хороший натуральный состав,

- легкость и удобство применения,

- экономный расход.

Минусы:

- неудобная упаковка,

- эффект от маски не соответствует обещаниям производителя.

От маски за 100 рублей не ждешь никаких чудес, так что не имея завышенных ожиданий, можно смело пользоваться без опасений разочароваться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Без эффекта лифтинга
  • Неудобная упаковка
Анастасиджирекомендует
18.01.2020