Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 18:21

полгода или более

Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодняшний мой отзыв посвящен основе под тени Color Fix от Art-Visage. Не так давно начала рисовать стрелки на глазах. Так как опыт у меня в рисовании стрелок небольшой, для начала взяла карандаш. И сразу же столкнулась с такой проблемой, что стрелки до вечера не доживают, то отпечатываются на веке, то и вовсе стираются. Начала искать способ как сохранить стрелки в течении дня. В начале начала до стрелок накладывать тени для век. К сожалению, и тени скатывались в складки век. И так начались мои поиски основ под тени.

На фиксирующую основу под тени Color Fix от российского бренда Art-Visage наткнулась случайно и приобрела на [ссылка] за 180 рублей. Учитываю такую стоимость, данную основу под тени действительно можно считать бюджетной.

Дизайн тюбика вполне симпатичный: миниатюрный пластиковый тюбик объемом 13 мл лавандового цвета. Тюбик имеет белую откручивающуюся крышечку. Тюбик имеет вытянутый тоненький носик. Благодаря такому носику можно выдавить то количество средства, которое необходимо.

Сзади тюбика имеется вся необходимая информация о средстве: состав, объем, производитель, способ применения.

Основа под тени по консистенции меня устраивает, он и не жидкий, не растекается в руке, и не слишком густой, кремообразный. Цвет – белый.

Основа имеет очень приятный, легкий, милый аромат, пахнет сладкими конфетами, пользоваться таким продуктом это дополнительное удовольствие.

Способ применения: Выдавливаю совсем минерное количество средства и равномерно распределяю тонким слоем по коже век похлопывающими движениями. Ждем полного высыхания основы, буквально 3-5 минут, и далее наносим тени. Любые тени после этой основы ложатся равномерно, выглядят более яркими и насыщенными, не осыпаются и не забиваются в складочки.

В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую к покупке, не пожалеете.

Достоинства
  • Приятный аромат.
  • Текстура нежная
  • Цена
Lilu2108рекомендует