Приветик ?
Брови- моя любовь? Вот только подобрать оттенок мне всегда сложно, из-за того, на мне все выглядит рыжим.
В этом отзыве речь пойдёт о моем недавнем открытии.
О замечательных карандашиках от Vivienne Sabo.
COUP DE GÉNIE (/ку де жени/ фр.: гениальный ход/)
Никогда бы не подумала, что первое слово читается как "ку" ??
Ухоженные брови - основа безупречного макияжа. А карандаши универсальных оттенков COUP DE GÉNIE - гениальный ход в его создании!
Я познакомилась с ними около двух месяцев назад и, теперь, готова поделиться с вами своими наблюдениями.
Покупала карандашики в обычном ИП магазинчике. В этом магазине не выдают чеков(даже товарных??♀️). Надеюсь, что при следующей покупке я заполучу чек?
Стоили 180 рублей за штуку. В супермаркетах от 200 до 250.
Страна изготовитель Франция.
CERESIN, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, CERA MICROCRISTALLINA, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 77266, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77891).
Прикладываю скрин проверки на сайте Экоглик.
Разбор состава печальный. Но это все же карандаш для бровей, поэтому я не отношусь к разбору столь критично.
Не буду уделять особого внимания внешнему виду карандаша. Он самый обычный.
Скажу только, что щеточка встроенная в крышку, совершенно некчемная.
Точится карандаш отлично.
Натуральные оттенки карандашей позволяют сделать макияж бровей выразительным и естественным одновременно
У меня карандашики двух оттенков:
001.
Более тёмный и тёплый. Больше подойдёт для брюнеток, так как оттенок слегка красноват. На моем оттенке кожи смотреться неплохо, поскольку я загорела. Осенью и зимой будет слишком тёплым для моего типа внешности, потому что кожа станет светлее на несколько тонов.
002.
Светлее 001??♀️ Отличный оттенок для русых и блондинок. Коричнево-бежево-серый с зелёнцой. Когда смотреть на грифель, кажется, что нарисовал брови этим карандашём, превратиться в огра? На самом деле оттенок очень классный и на бровях смотрится превосходно.
Характеристики✏️
Мягкий, пластичный и в меру жирный карандашик. Очень хорошо передаёт цвет, с первого нанесения и без особого усилия( бывают такие карандаши, которые надо наслаивать, чтобы перенести цвет).
Ложится равномерно, без комочков. Слой довольно тонкий, за счёт этого карандаш не ощущается на коже.
Немного плешивит, если наносить поверх уложенных гелем бровей. Но это не особо бросается в глаза.
Стойкость обычная. В том случае, если кожа жирная, то стереть брови можно будет одним неловким движением. Это как раз мой случай. Но на мне он держится долго, потому что я сначала укладывают свои лысые брови гелем, а только потом заканчиваю оформление карандашём.
Оформление бровей?
С их помощью можно без усилий корректировать форму и цвет бровей....
С этими карандашами максимально просто и быстро можно оформить брови.
Я рисую за четыре минуты графичные инстаграмные бровки( укладка гелем входит в это время). Настолько все просто.
Хвостик и нижнюю линию, примерно до 2/3( от хвостика) я прорисовываю 001 оттенком.
Начало и "тело" брови прорабатываю 002.
В итоге получаются графичные, но при этом, натуральные брови.
Но чаще я использую 002 оттенок, на каждый день. В результате получаются супер натуральные, естественные, очень красивые брови идеального оттенка.
Полный образ.
Брови оттенком 001.☝? Мой повседневный макияж без макияжа?
Графичные бровки при помощи двух оттенков.☝?
Брови оформленные только 002 оттенком.☝?
Очень надеюсь, что камера передала разницу между оттенками и тоном бровей.
Хочу заметить, что я редко использую этот карандашик в одиночку. Наносится он лучше, чем по гелю, но мне больше нравится работать по уложенным бровям. Стойкость ниже, но у меня кожа на лбу очень жирная. На сухой и нормальной коже, скорее всего, таких проблем не будет.
Расход меня вообще поверг в шок! Я два месяца, практически ежедневно( +-неделя) их использовала и сточила всего на половину???
Думаю, что можно подвести итог?
Что могу сказать о карандаше Vivienne sabo Coup De Genie.
➕Недорогие,
➕Продаются практически везде,
➕Натуральные и красивые оттенки,
➕Без "рыжины",
➕Отлично передают цвет,
➕Ложится ровно,
➕Можно нарисовать любые брови: от графичных до супер натуральных,
➕Хорошо наносится и по гелю для бровей, и по "голой" брови,
➕Очень экономично расходуются??,
➕➖Средняя стойкость,
➖Слегка плешивит,
➖Состав.
Я думаю, что вы уже все поняли?Карандаш я однозначно рекомендую, поскольку сама осталась им довольна??
На этом прощаюсь. До скорых встреч?