Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 00:14

полгода или более
    150р

Bielita BB крем Photoshop-эффект Young, SPF 15
С данной ББишкой я познакомилась года два назад. Хотелось улучшить цвет лица, но при этом не нанося плотные средства, просто сделать вид здоровой кожи и тут на глаза, в одном из местных магазинчиков, мне попался этот ББ.
Обозначу сразу, что тип кожи у меня комбинированный.

Производитель - Беларусь.
Объем - 30 мл.
Цена - 150р

И так, производитель обещает нам:

1. Крем подстраивается под тон кожи

2. Мгновенно выравнивает кожу

3. Визуально скрывает недостатки и увлажняет

4. Обладает УФ-защитой

ББ крем имеет только один оттенок - естественный универсальный тон.

В самом начале знакомства меня покорило, что спустя пару секунд средство подстроилось под мою кожу и скрыло мелкие недостатки, очень быстро, прямо на глазах)
Имеет достаточно приятный аромат и ещё удобный объём, чтобы носить с собой в сумочке.
Без ББ крема
После нанесения ББ крема

Все казалось хорошо, учитывая за такую цену (почти даром) тон выровнялся, недостатки припрятались - живи и радуйся, но дальше пошли минусы, которые останавливают меня в использовании данного средства:
1. как известно ББ крема должны увлажнять, но в этом случае увлажнения настолько много, что через 15 минут, после нанесения пудры проступает жирный блеск и если макияж нужен на выход в свет, лучше использовать другое средство, иначе устанете припудривать личико каждые пол часа, да и врядли накопительный эффект вас порадует.

2. Средство быстро скатывается.

Получается, основные моменты, которые были важны - исчезают быстро и, в таком случае, смысл в использовании теряется.

AlishaVishне рекомендует