Опубликовано 31 Май, 2022 - 20:51

Всем, привет😊 Давно хотела сделать, нашла мастера. Просидела 5,5 часов, отдала за всё 9500 рублей в Подмосковье. Смотрится классно, но есть изначальные раздражения, на концах кос смотрится не очень. Написала мастеру сказала проведи утюжком, типо так бывает. Срок носки две недели, а в среднем носка от 3до 8 недель. Я задалась вопросом а что будет дальше, мне сказала что не обращай внимания так и должно быть. Я не могу так ходить и начала их отпаривать через влажную тряпочку и реально помогло. Но до этого я додумалась сама, мастер не подсказала. Далее мои волосы с косичек стали вылазить и это не очень красиво- на фото сами увидите. Написала мастеру, она говорит это нормально и их же не видно сзади. Если делать причеству, то всё видно. В общем получается я ко всему придираюсь, все ходят и всех устраивает. Пока хожу, наверное буду переплетать косы которые торчат, деньги то отданы и хочется чтобы мастера добросовестно относились к своей работе. Мастер сказала, что следующий раз сделаем по другому, но я к ней больше не пойду.. Мой совет выбирайте тщательно мастеров!))

Достоинства
  • Возможность сменить стиль
  • Практичность
  • Удобство в носке
Недостатки
  • Вылазили свои родные волосы
  • Дорого
Тата Александро...рекомендует