Опубликовано 16 Март, 2013 - 14:55

Я уже успела написать отзыв о шампуне этой марки . Вот и пришло время написать о кондиционере.

Бальзамами я пользуюсь очень редко, но иногда бывает и такое. У меня дома много разных есть с силиконами, без них. Пользуюсь я поочередно всеми.

Шампунь и бальзам Пантин у меня мамины и я ими пользовалась всего 1 раз, но могу рассказать о своих впечатлениях.

Я уж не верю, что шампунь и бальзам имеют лечебные свойства, поэтому, фраза "восстановление" на меня не действует.

Консистенция у бальзама очень густая и его нужно очень мало на волосы. Так что, назову его экономичным.

Запах приятный. Но!!!!Смывается бальзам с волос очень долго, мне надоело его смывать больше 5 минут, а он так и не смылся полностью. Поэтому, больше его испробовать на себе не буду.

По эффекту волосы после его приминения мягкие, шелковистые, но грязняться быстрее. Добавляю фото бальзама и его состава.

Так же, он содержит силиконы и советую применять его лишь на кончики волос, не задевая корни.

Весь мой уход за волосами и как я улучшила их качество и состояние можете прочитать здесь.
Достоинства
  • Довольно приятный запах
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
xeon57рекомендует
16.03.2013
+ И не понятно, зачем этот силикон везде пихают
16.03.2013
Kvikky . Он ведь создает эффект улучшения волос, но после этого бальзама я не заметила эффекта "вау".
Отдельно силикон гораздо лучше и меньше шансов, что он попадет на кожу головы.