Доброго времени суток. Сегодня я хочу поговорить о гель-лаках Tertio.
Работа с Tertio
Я бы никогда не обратила внимание на это неизвестное и неприметное название гель-лака и не заметила бы его в магазинах, если бы моя подруга не рассказала мне о нем. Я очень вдохновилась её словами и полезла в интернет заказывать лак. Я заказала сразу несколько цветов: два ярко-розовых, один нежно-розовый с блестками и серебряный.
Как только пришел заказ, я начала экспериментировать. Сначала я нанесла эти цвета на палитру, я не могла заметить их запах. Розовые пахли барбарисом, а серебряный чем-то сладким. Мне безумно понравился этот запах. Не могу не заметить, что при их большом объеме 10 ml цена всего 290р. Очень удобная упругая кисть и незамысловатая круглая баночка, все просто и без излишеств, это очень удобно. Сами гл жидковаты, но не слишком, светлые оттенки немного затекают, я сушу по одному пальчику. Серебряный цвет в самый раз по консистенции.
Светлые оттенки наношу в 3 слоя, ложатся хорошо, яркие и темные наношу в 2, этого достаточно. У меня есть два ярко-розовых гл, номер 14 и 15, на ногтях они ооочень яркие и почти не отличаются, если хотите ярко-розовый, то берите номер 15, он на тон темнее.
К сожалению Tertio часто нет в популярных магазинах с материалами, приходится заказывать отдельно. Этот гл лучше блуская и не намного дороже. Родной топ и базу не пробовала, работаю на топе и базе нэонэил, держится отлично.
P.S. Простите за замазки на фото, с логотипом нельзя:(