Опубликовано 17 Март, 2016 - 09:37

Всем доброе доброе утро! :))))

Сегодня я познакомлю вас со своей супер-находкой и если вы лакоманьяк и ищете идеальный по цене/качеству/палитре гель лак - то бегите скорей - я его нашла!

На Теортио я смотрела всегда - а так же моя мастер по маникюру говорит, что они хорошие - иииииииииии вот в очередной раз, когда я пошла в магазин оборудования для маникюра и педикюра - ТОЛЬКО ЗА ПИЛОЧКОЙ!!! (АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ - ну знала же что еще накуплю) - набрела на распродажу и увидела много много бутылочек привлекательных для меня цветов 😊 Цена -200 рублей (по карте нераспродажная цена 300) иииииииииииии... понеслась - хорошо, что остановиться смогла только на одном цвете, но уверяю вас - это было очень тяжело - ибо только красных оттенков у них...очень очень много 😊

Вообще люблю посещать распродажи на лаки - например мне повезло урвать лак за 100 рублей (вместо 800) и 2 лака за 90 (15 мл между прочим)! 😊

Ну и, как обычно, разбор полетов:

Упаковка - бутылочки, окрашенные примерно в цвет самого гель-лака - яркие, красивые!

Объем - 10 мл - очень даже хорошо 😊

Консистенция - мне понравилась - в меру жидкая, в меру густая - со второго слоя на ногти ложится без проплешин - на типсину с 3 (на некоторых ногтях я добавляла 3 слой, т.к. хотелось насыщенности)

Стойкость - ношу его только три дня - пока все хорошо (есть один скол, но тут я целиком и полностью сама виновата) 😊 И вообще - раньше на мне ни один гель лак не держался - но! Как только я купила праймер, эта проблема улетучилась! 😊

Лак в один слой:

Лак в 2 слоя:

Лак в 3 слоя:

Оттенки - множество - как я уже сказала - палитра очень большая - есть из чего выбрать - но, так получилось, что я выбирала один из оттенков красного - а получается красно-малиновый - но мне это даже нравится!

Как буду снимать - обязательно отпишусь! И да, отзыв планирует расти, т.к. я себя не остановлю и буду скупать эти бутылочки! 😊

Предлагаю свои отзывы:

Праймер - ни один мой маникюр без него не обходится! Очень очень прибавляет стойкости 😊

Гель для удаления кутикулы - полюбила европейский маникюр (бесконечное средство).

Милые слайдеры с совушками с Али за 16 рублей 😊

Изумрудная кошка от ТНЛ 😊

Стразы-бантики с Алиэкспресс 😊

База от Блюскай! 😊

Плотный гель-лак за 70 рублей!

Лэд лампа для гель лака - самая первая необходимость в гель-лаковом маникюре! 😊

Елена 11599рекомендует
Цвет очень красивый 😊
17.03.2016
Красивый оттенок! Очень такой люблю)
Красивый, яркий лак, хорошо смотрится на ноготках! Для лета - самое оно 😊
Очень красивый маникюр получился!
Люблю такие яркие оттенки ❤️
Оттенок прелесть 😊
17.03.2016
Палитра и правда широкая!
17.03.2016
На ногтях красиво смотрится, а на типсе, не очень
Цвет классный.
17.03.2016
Красивый сочный цвет. На весну - идеальный вариант)
Оттенок очень красивый, яркий!
19.03.2016
великолепно смотрится на ногтях 😊
21.03.2016
Такой интересный лак, как карамелька полупрозрачный!!
22.03.2016
летний оттенок 😊 красивый
25.03.2016
не знала про такую марку, надо купить попробовать 😊
25.03.2016
крутански выглядит!!!!
26.03.2016
Отличный лак, смотрится на ногтях хорошо 😊
очень летний цвет! 😊
05.04.2016
Удачная покупочка и оттенок красивый!
05.05.2016
Я тоже люблю распродажи и не только лаковые 😁
27.04.2017
Буду злюкой. Непонятный отзыв и еще более непонятные такое колличество плюсов и хвалебных отзывов. Написали отзыв о лаке проносив его всего 3 дня. Это ли отзыв?
Непонятно почему он такой прозрачный на типсе, как будто витражный, а вы нанесли аж три слоя. Увидев ваш отзыв до покупки я бы точно такой полупрозоачный лак не купила. У меня 8 оттенков Tertio и ни один так не ложится.