Всем доброе доброе утро! :))))
Сегодня я познакомлю вас со своей супер-находкой и если вы лакоманьяк и ищете идеальный по цене/качеству/палитре гель лак - то бегите скорей - я его нашла!
На Теортио я смотрела всегда - а так же моя мастер по маникюру говорит, что они хорошие - иииииииииии вот в очередной раз, когда я пошла в магазин оборудования для маникюра и педикюра - ТОЛЬКО ЗА ПИЛОЧКОЙ!!! (АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ - ну знала же что еще накуплю) - набрела на распродажу и увидела много много бутылочек привлекательных для меня цветов 😊 Цена -200 рублей (по карте нераспродажная цена 300) иииииииииииии... понеслась - хорошо, что остановиться смогла только на одном цвете, но уверяю вас - это было очень тяжело - ибо только красных оттенков у них...очень очень много 😊
Вообще люблю посещать распродажи на лаки - например мне повезло урвать лак за 100 рублей (вместо 800) и 2 лака за 90 (15 мл между прочим)! 😊
Ну и, как обычно, разбор полетов:
Упаковка - бутылочки, окрашенные примерно в цвет самого гель-лака - яркие, красивые!
Объем - 10 мл - очень даже хорошо 😊
Консистенция - мне понравилась - в меру жидкая, в меру густая - со второго слоя на ногти ложится без проплешин - на типсину с 3 (на некоторых ногтях я добавляла 3 слой, т.к. хотелось насыщенности)
Стойкость - ношу его только три дня - пока все хорошо (есть один скол, но тут я целиком и полностью сама виновата) 😊 И вообще - раньше на мне ни один гель лак не держался - но! Как только я купила праймер, эта проблема улетучилась! 😊
Лак в один слой:
Лак в 2 слоя:Лак в 3 слоя:Оттенки - множество - как я уже сказала - палитра очень большая - есть из чего выбрать - но, так получилось, что я выбирала один из оттенков красного - а получается красно-малиновый - но мне это даже нравится!
Как буду снимать - обязательно отпишусь! И да, отзыв планирует расти, т.к. я себя не остановлю и буду скупать эти бутылочки! 😊
Предлагаю свои отзывы:
Праймер - ни один мой маникюр без него не обходится! Очень очень прибавляет стойкости 😊
Гель для удаления кутикулы - полюбила европейский маникюр (бесконечное средство).
Милые слайдеры с совушками с Али за 16 рублей 😊
Изумрудная кошка от ТНЛ 😊
Стразы-бантики с Алиэкспресс 😊
База от Блюскай! 😊
Плотный гель-лак за 70 рублей!
Лэд лампа для гель лака - самая первая необходимость в гель-лаковом маникюре! 😊