Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 21:19

140 р

Novosvit Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз- неплохое средство. Хуже от него точно не стало.

Решила попробовать дешёвый крем для глаз от морщин, когда увидела его в интернет-магазине, подумала ,чем черт не шутит и заказала. Ко всему и отзывы были только положительные да и карман не тянет.
В общем, пользуюсь и нравится), волшебства, конечно, не произошло), но кожу век увлажняет, что уже неплохо, так как попадаются дорогие крема абсолютно не эффективные, так ещё и кожу сушат либо увлажняют на 10 минут. Крем Novosvit Aqua Filler же увлажняет очень хорошо и надолго! Не даёт ни ощущения жирности и плёнки, ни сам по себе не является жирным или маслянистым. Текстура лёгкая, скользящая, не липкая. Пахнет не сильно, лёгкий травянисто-сладковатый аромат. Объем тубы крема хороший, достаточно большой да и сам крем вполне экономично расходуется. Выдавливается легко и сколько нужно, наношу лёгкими скользящими движениями или постукиваниями подушечками пальцев, впитывается быстро. Устраняет сухость и "стянутость", освежает цвет век, очень мелкие морщинки разглаживает, глубокие и средние, увы, нет. Использую ещё на носогубки и межбровку, тоже хорошо питает и увлажняет, временно разглаживает.
Крем содержит гиалурон, коллаген и несколько масел, ну и химию, конечно, дополнительно, куда уж без неё ((.
В составе крема не сама гиалуроновая кислота ( Hyaluronic acid), а натрия гиалурон ( Sodium hyaluronate ), вычитала, что в таком виде гиалурон лучше удерживает влагу.

Чем отличаются гиалуроновая кислота и гиалуронат натрия?
Выделяют две разновидности веществ этого увлажнителя, используемых в косметических средствах: низкомолекулярное и высокомолекулярное. К высокомолекулярным структурам относится молекула гиалуроновой кислоты, к низкомолекулярным — гиалуронат натрия. Последний выступает структурным компонентом гиалуроновой кислоты, но имеет гораздо меньшие молекулярные размеры. При применении средств местного значения размер активного компонента играет определяющую роль в усвоении. Мелкие молекулы активнее и глубже проникают в кожные покровы, формируя выраженный и стойкий положительный эффект.

Возможно... Во всяком случае в данном креме этот тезис работает.

Состав крема:

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG\PPG-18\18 Dimethicone, Zea Mays (Corn) Oil, Betaine, Polymethylsilsesquioxane, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Pentylene Glycol, Soluble Collagen, Tocopheryl Acetate, Hydroxyacetophenone, Tocopherol, Parfum.

Объём: 20 мл.
Производитель: ООО "Народные Промыслы", Россия, Москва.

Думаю, что данной маркой крема, кстати радует ,что страна- производитель Россия и не "посрамлено" качеством , а наоборот, доказывает, что и "мы можем)", пользоваться буду в дальнейшем, попробую ещё сыворотку, крем для лица и, если есть - тоник для лица.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Нелипкий
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хватает на долго
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не заполняет морщины
  • Особого омоложения нет
luckis86рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
22.06.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)