Не так давно я решила всерьез заняться своей кожей. Ну а что? Нужно беречь ее смолоду! Вначале я опробовала гель для умывания Сто рецептов красоты, и он мне очень понравился,но лучше же пользоваться натуральным? А так как я давно засматривалась на украинскую марку натуральной косметики ЯКА, то решила опробовать для начала пену для умывания.
Производитель- Украина.
Объем 200 мл.
Цена 40 грн.
От производителя о пене:
Пена - это нежный , не агрессивный средство для умывания - идеальный выбор для чувствительной кожи лица , склонной к воспалению. Пена для умывания - идеальный выбор для очищения жирной кожи. В процессе умывания снимаются излишки жира , но при этом кожа не пересушивается .
Морской коллаген - это гидролизованный коллаген высокой очистки , который экстрагируют из кожи морских рыб, он повышает упругость и улучшает текстуру кожи , делая ее более гладкой и эластичной.Пена максимально безопасная и естественная , она способствует поддержанию тонуса кожи и борьбе с первыми признаками ее старения. Использование пены положительно влияет на функциональное состояние кожи , способствует увлажнению и возобновляет потерю аминокислот в коже.
Укрепляет и смягчает кожу , повышает ее упругость, дает хороший увлажняющий эффект , обладает противовоспалительным действием.
Aqua / Water , Coco Betaine , Cоcamidopropil Betaine , Coco Glucoside ( and ) Disodium Laurylsulfosuccinate ( and ) Glycerin , Collagen , Coco Glucoside ( and ) Glyceryl Oleate , Allantoin , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Natural fragrance , Anisic Acid , Sorbitan Caprilate .
О пене для умывания: Собственно, пена :), белого цвета, имеет нейтральный запах.
Упаковка: Бутылочка из темного пластика, имеет удобный дозатор.Наклейка на бутылке бумажная, быстро теряет свой вид от влаги, но ведь пена ведь от этого хуже не становится? 😊
О себе: Кожа у меня нормальная, но небольшое количество черных точек присутствует и изредка возникают воспаления.
Эффект: Хорошо очищает, очень нежное ощущение на коже при нанесении средства. Кожа после пены чистая, очень гладкая, цвет лица свежий, и что немаловажно - поры очищены и сужены. Новых воспалений не появляется. Требует после себя увлажняющего крема, так как есть ощущение стянутости (небольшое).
Вывод: к покупке рекомендую! Натурально, эффективно, что же еще нужно? Оценка 5.