Приветствую всех ! 😊
Я давно не писала отзывы и подумала продолжить свое дело именно с пенки для умывания ТМ "Яка". Само средство весьма интересно. В руках ты держишь бутыль с жидкостью, а выдавливая получаешь нежную-нежную пенку, как по мне - зрелище захватывающее)) Лирическое отступление подходит к концу, приступим к изучению виновника сего отзыва 😊
Бутыль простой,без всяких наворотов(а зачем они вообще нужны?Нам же главное эффект!). Если сразу после умывания вы будете хвататься мокрыми руками за бутылку, то наклейка долго не продержится. Так произошло у меня с молочком для умывания этой же ТМ. Дозатор работает как часы,нареканий не имеется 😊
Если скрупулезно не сидеть над составом, то его можно считать оптимальным для применения.Тут тоже нареканий не имеется :)
И пару слов о самом эффекте после применения.
С косметикой справляется процентов на 85 , а то и 80 или меньше. Для полного очищения я бы воспользовалась сначала мицеллярной водой, а после уже пенкой, ну и про тоник забывать не стоит.
Как самостоятельное средство он не годится.Так же , стоит отметить и тот факт что после умывания чувствуется сухость и стянутость кожи. Без увлажняющего средства тут не обойтись.
В целом мне "игрушка" понравилась, попробовать однозначно стоит !
Всем здоровья,любви и счастья!Спасибо за внимание! 😊