Я честно говоря не знаю, что такое сею ( что такое рамен - знаю, но он тоже разный же), поэтому ни с чем не сравнивала за неимением представления. Но купила из соображений что не будет же Биг бон делать что-то совсем экзотическое, на которое найдется полтора человека любителей. Все таки это еда рассчитанная на самого широкого потребителя. К которому я отношу и себя. У меня само собой разумеется, тоже есть свои предпочтения в еде и свои нелюбимые продукты, но как-то пока я на такие вкусы в добавках к лапше быстрого приготовления не наталкивалась.
Понравилось что никаких сверх сложных вкусов тут действительно нет, непривычного тоже, мягкий вкус соевого соуса и еще чего-то, что не особо определяется, но вкусное, для перекуса посреди дня вполне подходит. Первый раз я пробовала с некоторым опасением и интересом, что же это, второй рыз уже не заморачивалась и просто ела и наслаждалась что это горячая лапша.
То что она требует варки - для меня было немного неожиданностью, но я сделала как по инструкции, сложности не доставило и было нормально, вкусно. Порция достаточно большая и если когда я только начала варить, то грустно думала, что мнее явно не хватит на то что наестся (у страха, как и у голода, глаза велики), то после того, как доела. чувствовала себя очень сытой. Не знаю, некоторые жалуются, что порции лапши Биг бон им не хватает на то чтобы наесться, а я с таким никогда не сталкивалась. Мне этих углеводов как раз нормально, чтобы и через час и даже в условиях холода и активной ходьбы не чувствовать себя голодной. Тут тем более.
Может быть, это так работает с острыми лапшами...Острота подстегивает обмен, вызывает аппетит и жажду (которую кстати часто путают с аппетитом, это медицинский факт, кстати!), и хочется еще. В общем, несмотря на то что я вкус могу описать довольно расплывчато - что-то привычное, аппетитное и не навязчивое - мне лапша ну очень понравилась. Единственно что я конечно не буду ее брать в тех случаях, когда варка не предусмотрена, а в остальных конечно буду.