Поддержал кожу лица в тяжелый для нее период и впечатлил меня Baikal Herbals Дневной увлажняющий крем для лица для сухой и чувствительной кожи.
Состав+способ применения
Описание ингредиентов крема
Прелюдия:
Туба+дозатор+колпак
После возвращения из последней двухнедельной командировки кожа на моем лице оставляла желать лучшего и была в плачевном состоянии (меня одолело шелушение). Потом проблема усугубилась еще больше - сестра подарила мне тоник DSM с ромашкой (для жирной кожи), а я по дурости своей даже не посмотрела, что тоник-то для ЖИРНОЙ кожи. Короче говоря, зрелище не для слабонервных...
Дозатор
Как смотрится туба в руке
Знакомство:
Крем
В данном случае я решила, что самодеятельность не прокатит и начала шерстить Интернет на предмет отзывов на интересующие меня продукты. Главное, почему я остановилась на этом креме - это возможность заказать его по мизерной цене через совместные покупки (думаю, средство недорогое, если не подойдет, не жалко будет применить на что-то другое).
Крем. Сразу после распределения
Забрала я свой кремик, а руки чесались скорее его попробовать (ох уж эти девочки!). Пришла домой и подробненько просканировала: коробку, лист-вкладыш (мне кажется, моя любимая литература это листы-вкладыши, нет ничего интереснее, чем читать о способе применения и побочных эффектах), тубу с кремом.
Через 30-40 сек. Впитываемость.
Туба с кремом заключена в коробочку, на которой изображено растение, из которого получен ключевой действующий экстракт крема - экстракт молочно белого ириса (он в составе на первом месте!), состав крема (довольно приятный и достаточно натуральный), способ применения (небольшое количество крема нанесите утром на сухую чистую кожу лица), а также описание основных экстрактов, содержащихся в креме, и описание их полезных свойств (молочно-белый ирис (91 mg) - смягчает кожу и делает ее бархатистой; толокнянка (60 mg) - анитесептик, устраняет шелушения и раздражения; адонис сибирский (29 mg) - увлажняет, способствует обновлению клеток).
Это я) После двухнедельного использования.
Непосредственно туба - компактна, приятно лежит в руке (очень нравится пользоваться этим кремом). Главным достоинством этого крема является наличие помпы, при помощи которой необходимое количество крема можно из тубы извлечь, не залезая туда пальцами.
На мой взгляд, помпа - это оптимальный вариант для средств кремовой текстуры: туда не надо лазить пальчикам и средство дольше будет хранится безо всяких там микробов)
Колпачок из прозрачного пластика, закрывается плотно, в процессе транспортировки не снимается сам собой и не теряется (беру с собой во все командировки).
Короче говоря, внешний вид и оформление средства мня впечатлило, я с нетерпением ждала, когда его можно будет опробовать в действии...
Непосредственно описание крема, носка:
После месячного использования, я думаю, можно составить какое-либо представление о продукте... Так вот, о чем это я?...
Крем по текстуре легкий, нежный, очень приятный к коже, наносится также легко. Аромат имеет тонкий, легкий, ненавязчивый (будете чувствовать его первые минутки после нанесения). Впитывается быстро и после себя липкости не оставляет.
Средство очень приятное как в использовании, так и в носке. Мне кожу не жирнит (хотя шелушины ушли), поры не забивает. После того, как начала его использовать - сократилось число различных раздражений, шелушений и высыпаний (вот что значит антисептик в составе!).
Одного нажатия на помпу достаточно, что бы покрыть все лицо. Кремушек подошел моей чувствительной коже идеально (брала с расчетом на зиму), отлично увлажняет, убирает шелушение - короче говоря, защищает вредных от признаков зимы (холодный ветер, квартирное отопление, снег в лицо). После использования утром кожа целый день напитанная и холеная (люблю это замечательное чувство). Лицо приобретает здоровое сияние и лоск.
Макияж лица после использования этого крема наносится, как по маслу и держится так же хорошо.
Вердикт:
Этот крем, да за такие деньги просто маг и волшебник, крема лучше у меня не было.