Здравствуйте, дорогие читатели! В моей косметичке можно найти косметику совсем разной категории и ценовой разности. И могу сказать точно, цена не всегда значит качество.
Так вот, зашла я в магазинчик Fix Price...долго, конечно, смотрела скептически... 39 руб, ибо мое последнее средство стоило 400 руб. Подкупило любопытство и словосочетание "без парабенов и красителей". Да и с порами я замучилась, мое прежнее средство с этим не справлялось, решила рискнуть на себе испробовать...и не зря, мне понравилось! Кожу не пересушивает, очищает хорошо, цвет лица выравнялся и поры менее заметны! Что мне и нужно)
Прошло 4 дня как я пользуюсь данным средством, моя кожа сама по себе очень чувствительна, пока ничего плохого не наблюдается.
Позже отпишусь, все таки средство очень дешевое, может есть какой подвох....
Дополняю))) Итак, прошел практически месяц, ничего плохого не наблюдаю, ни раздражений, ни покраснений и ничего в этом роде. Ну, поры, конечно, не пропали))) они есть, просто менее заметные, просто почище))
У меня так очищались поры (так, к сравнению) когда чистила поры сода+соль+крем для бритья, эффект практически такой же, правда, для моей кожи было жестоко.
Мою я так: наношу средство на перчатку для умывания лица (можно купить в магазине обычном, много где продаются, главное выбрать помягче, все таки любимое лицо) и без излишнего фанатизма, мягко чистим личико. Затем смываем и протираем лосьоном или тоником (я взяла эту же фирму). Далее любимый крем. Так я делаю только раз в день, перед сном, утром я просто умываюсь водой. В состав входит салициловая кислота, поэтому покраснений и воспалений чуть меньше.