Почему в школе нет предмета о половом воспитании, в котором рассказывалось о правилах гигиены и борьбы с циститом и вагинитом. Считаю такой предмет важнее, чем труд..... У меня давнишняя проблема с циститом, фактически с подросткового периода. Очень часто появляется симптомы, которые переходят в болезненное мочеиспускание и все время есть ощущение, что хочешь в туалет и эти рези.... В общем к какому врачу я только не ходила сама и с мамой.....все бессмысленно, в основном выписывали левомицетин, но проблема не прекращалась, пока мне не посоветовали есть клюкву.
И знаете, она действительно помогала, причем так хорошо, что просто слов нельзя найти. Но появилась другая проблема....мои зубы просто начали ныть от кислых ягод. Так встал новый вопрос, что делать дальше. Клюкву ела регулярно, примерно 1-2 раза в неделю пригоршне, так же делала морсы и выжимала сок. Но зубы просто ревели от боли.
На просторах айхерба я нашла витамины, в которые входит, как раз клюква. По отзывам сразу поняла, что они действуют и решила купить. Причем состав мне прямо таки понравился, ничего лишнего или вредного для себя я не нашла. Так же капсулы нужно глотать, а следовательно зубы не станут ныть. Все таки они нытики у меня страшные
А, чуть не забыла, после того, как перестала есть клюкву, первые симптомы цистита начались через 6 месяцев.
НО больше не было резей, просто все время хочется в туалет, а сикать нечем....бывало ночью чуть уснешь, и привет, пару капелек в трусики. Извините за подробности...
Рекомендации по применению: я начала это делать сразу как пришли капсулы. Прочитав много отзывов, я решила в период обострения пропить по 2 капсулы 2 раза в день, конечно во время еды и запивая стаканом воды. Принимать в первой половине дня. Предпочитаю принимать таблетки вместе с завтраком, чтобы не забывать о дозировке, но нельзя мешать с кашами. Консистенция таблеток довольно плотная, но они легко проглатываются и не оставляют неприятного вкуса во рту. Капсулы подходят как для вегетарианцев, так и для веганов, так как в их составе нет животных продуктов или глютена. Хоть по рекомендациям курс 20 дней, я пропила только 10. А потом пошла плавать в речке, обычно после такого - у меня начинался цистит, а тут - все хорошо, и я решила пока больше не пить и посмотреть, что будет дальше.
Общая информация:Полное название: Клюква в таблетках Cranberry Caps
Фирма: Now Foods
Спектр действия: проблемы мочеполовой системы, источник витамина С
Цена: 620 руб.
Объем: 100 таблеток
Где купить: Аптека и другие места.
Состав/Материал:
Здоровые Мочевыводящие Пути
Питательная поддержка для здоровых мочевыводящих путей
С Добавлением Витамина С
Без ГМО пищевая добавка
Вегетарианец / Веган Кошерный Растительные Компоненты / Травы
Семья Владеет С 1968 Года
Гарантированное качество GMP
Теперь клюквенные колпачки обеспечивают естественный профиль питательных веществ, найденных в подлинных цельных продуктах. Клюква (Vaccinium macrocarpon) - кустарник, встречающийся в кислых болотах во всех прохладных районах Северного полушария. Клюква имеет долгую историю кулинарного использования в Европе и Северной Америке и была использована традиционными травниками на протяжении веков. Клюква упакована с полифенолами, дубильными веществами и другими фитонутриентами, которые были исследованы на предмет их роли в здоровье мочевыводящих путей. Теперь клюквенные шапочки также богаты витамином С
Действие и эффективность: Я использовала эти таблетки в течение нескольких недель, и могу сказать, что они действительно работают. Обычно страдала, как я уже говорила, от рецидивов инфекций мочевыводящей системы, и эти таблетки помогли мне избежать новой атаки.
Now Foods Cranberry Caps – это прекраснейший продукт, который поможет всем поддерживать здоровье моче-половой системы. Клюква, сама ягода, известна своими антиоксидантными свойствами, которые защищают организм от свободных радикалов, при этом насыщает витамином С, да и вообще, перечислять ее влияние на организм можно очень долго, а в данных таблетках, она концентрированна и следовательно, вам не нужно съедать ведро ягод, чтобы получить все полезные элементы.
Недостатки: Конечно, данный препарат может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей, но для себя недостатков я не нашла.
Выводы: Стоит отметить, что эти таблетки не являются лекарственным средством и не могут заменить профессиональную медицинскую помощь. Если вы страдаете от серьезных проблем с мочевой системой, вам необходимо обратиться к врачу, так все таки будет лучше. После того, как я начала применять эти таблетки, у меня нет больше приступов. Кроме того, прочитала, что женщинам перед сексом нужно выпивать стакан воды, чтобы после пописать, т.к. близость с партнером, может привести к проникновению бактерии, которая вызовет цистит. И тут не важно, что вы оба после душа, это строение женской уретры. В общем, этол полезная информация, мне тоже сильно помогла.
Клюква является натуральным и безопасным продуктом, и эти таблетки – отличный способ получить все ее преимущества в удобной форме.
Подлинность.У настоящих БАДов фирмы Now Foods всегда есть два углубления внизу банки. Это знак подлинности, кроме того, номер партии можно написать на почту продавцу и он даст по ней полный отчет: срок годности, количество шт. в партии и прочее.
В целом, таблетки Now Foods Cranberry Caps – это отличный продукт, который я бы порекомендовала всем, кто хочет улучшить свое здоровье. Они просты в использовании, не вызывают побочных эффектов и содержат высокое содержание активных веществ. Это отличный выбор для всех, кто стремится к здоровому образу жизни.
Всем спасибо за просмотр!