Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 15:37

5,10 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о БАД клюква с добавлением пробиотика, 60 таблеток, производства компании 21st century,который я покупаю на сайте iherb.

Общая информация:

клюква с добавлением пробиотика, 60 таблеток

БАД для профилактики проблем со здоровьем мочевыводящих путей, который по информации от производителя содержит в себе два стакана клюквенного сока, в одной таблетке.

Я обычно его пью в холодное время года, как профилактику цистита.

Упаковка:

клюква с добавлением пробиотика, 60 таблеток

Пластиковый флакон с наклейкой красного цвета в котором находится 60 таблеток, по две штуки в день,.

Получается одна упаковка на месяц.

Цвет:

Таблетки ярко-красного цвета, которые окрашивают руки, поэтому не рекомендуется брать таблетки влажными и тем более мокрыми руками.

Запах:

Запах отсутствует

Мои впечатления:

Покупала несколько раз для приема с начала осени и до конца зимы.

Не могу сказать что у меня часто бывает цистит, но все же я хорошо понимаю его симптомы и что это такое.

Во время приема этого БАД цистита у меня не было и я это связываю с употреблением этих таблеток, но это мое субъективное мнение, возможно причина в другом.

клюква с добавлением пробиотика, 60 таблеток

Достоинства:

Хорошее натуральное средство за копейки.

клюква с добавлением пробиотика, 60 таблеток

Недостатки:

Могу назвать только один недостаток и с очень большой "натяжкой", это то что таблетки могут окрашивать руки а красный цвет.

Да, рекомендую, хороший натуральный состав который приносит пользу организму в целом и мочеполовой системе в частности.

Достоинства
  • Комфорт в применении
  • Множество полезных свойств
  • Профилактика цистита
  • Цена
  • Эффективность в профилактических целях
AsidoraOdрекомендует