Я не сноб и к некоторым продуктам компании Avon отношусь очень даже хорошо. Кстати, у них действительно хорошие туши, для меня по качеству конкурирующие с люксом. А вот лаки для ногтей я никогда не пробовала, так что данный отзыв будет о моем первом.
Как и всякий лакоманьяк, я не смогла пройти мимо такого красивого цвета лака, как Темный изумруд. Описать его довольно сложно, он зеленый, темный с вкраплениями черного шиммера (мне это кажется таким). Цвет очень разный, в зависимости от освещения и времени суток.
Наносится легко, кисточки довольно удобная, с длинным ворсом, не широкая. Сам лак очень сильно пигментирован, абсолютно никак не полосит. Два слоя более чем достаточно, для красивого и плотного покрытия. Я просто обожаю лаки, которые не заставляют меня психовать, нанося и выравнивая 5 слоев. Сушила естественно, без дополнительных материалов. Примерно через полчаса пошла мыть посуду, так что лак сохнет довольно быстро.
Первый день
Я всегда проверяю стойкость лака, не закрепляя его топом. К покрытию отношусь без всякого пиетета, в перчатках посуду не мою, имею и домик в деревне, где всегда есть что поковырять. Итак, лак вот почти идеально продержался три дня, что уже рекорд. Большая часть лаков начинает слазить с ногтя сразу после нанесения, ну или это у меня такое впечатление.
Второй день носки:
Второй день
Второй день
Конец третьего дня: как видно на фото, появился ОДИН маленький скол
Третий день
Очень рекомендую это серию лаков для ногтей, я заказала себе еще штук 5 разных цветов, так что буду дополнять отзыв фото оттенков и комментариями.