Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 09:45

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    149 рублей килограмм

Всем добрый день!

Вчера на ужин запекали курочку! Да такую ароматную, вкусную)

После работы я забежала в Перекресток и купила тушку цыплёнка - бойлера Петелинка( как раз она была по акции).

Производитель известный, продукция хорошая.

Знакомимся ближе))

Внешний вид упаковки

​​​​​​Так выглядит упаковка. Куриц я выбираю покрупнее, эта на вид отличная и вес хороший.

Срок, информация о товаре
Зачем их закручивать?!!
Вскрываем упаковку и видим эти закрученные ноги. Да, возможно, это удобно производителю, но не мне!

Тушка.

Курица в разрезе

Курицу я мою и разделываю в мойке. Есть мнение, что этого лучше не делать и всё такое, но, ребята, мне проще потом вымыть хорошо мойку.

​​​​​​Я обрезаю лишнюю кожу ( от шеи целый моток вон висит и вырезаю сальную железу).

Разрез
Внутри курочка хорошо выглядит, свежая.

После этого я мариную курицу на скорую руку.

Рецепт маринада : соевый соус 100 мл, 2 столовые ложки меда , 1-2 столовые ложки соли( это по вкусу) , чёрный перец. Всё! Просто мои домашние не любят приправы 🤭

Разделанную тушку цыплёнка смазать маринадом, дать постоять полчаса и запечь при 200 градусах около часа.

 

Готовая курочка

На гарнир овощи. Просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
Недостатки
  • Лишняя кожа и жир
  • Плохо ощипан
sonechka_1995рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также