Привет всем поклонникам Urban Decay и всем любителям пудр и косметики! В интернете много отзывов о знаменитых палетках теней для век Naked, но почему-то ни слова об их тональных средствах и пудрах, которые, безусловно, тоже очень хороши и незаслуженно обходить их вниманием. Сегодня хочу рассказать о компактной пудре Naked Skin, а попозже-о тональном креме.
Итак, пудра замечательная. Идет в картонной коробочке, и также прилагается чехольчик, так что пудру даже на людях доставать одно удовольствие.
Жалко, что ее довольно мало, всего 7,4 грамма, но расходуется она довольно экономично, я каждый день пользуюсь, пока расход минимальный. Она очень тонкодисперсная и наносится ровно. В пудре, если присмотреться, присутствует мельчайший перламутровый шиммер, но он никакого ненужного блеска лицу не придает, скорее только эффект холености. А так, пудра матирует прекрасно. У меня самый светлый оттенок Naked Light, но я бы не сказала, что он очень светлый. Мне бы хотелось все-таки на пол-тона посветлее для себя!
Но на коже не темнеет и своего оттенка не меняет, так что это хорошо. Но более темные оттенки для меня уже будут совершенно неприемлимы, конечно. К пудре прилагается очень удобный и приятный латексный спонж. Ощущения на коже очень приятные, невесомые, без эффекта маски, поры не забивает, за кожей ухаживает. Так что, конечно, советую.