Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 00:12

3500 руб.

Всем привет! Меня зовут Ольга и я любитель косметики.

Сегодня хочу рассказать о палетке теней от Huda Beauty. Это моя первая палетка от этого бренда.

Как только открылась сеть магазинов Sefora (Иль де Ботэ), я решилась сделать там заказ. Сначало я хотела попробовать палетку от Huda в более спокойной и нейтральной гамме, но таких теней у меня и так достаточно, и я решила заказать Питона.

Положили пробники мужских духов

Палетка небольшая, имеет 9 рефилов с тенями разных текстур, что делает её универсальной.

Оттенки в палетке необычные и очень красивые на первый взгляд

Вот такая красота 🥰

Конечно же венцом палетки являются оттенки с шиммером (сатином). Они очень красивые и достаточно неприхотливые в работе.

На руке они выглядят очень красиво и насыщенно, на глазах немного смотреться иначе. Хотя все тени я использую исключительно на базу, но тем не менее они могут скатыватся. Что разумеется не очень приятно за такую то сумму.

С матовым и оттенками дела обстоят тоже не однозначно. Пожалуй самый мой любимый цвет: это зелёный и оранжевый (по середине). Эти два цвета работают и переносятся без проблем на веко. С другими же оттенками могут быть проблемы. Особенно меня не впечатлил жёлтый цвет, переносится плохо и до нужного оттенка приходится наслаивать несколько раз. А я такое не люблю...

В целом от этой палетки я хотела чего то особенного. Прикоснуться действительно к люксу, но на деле она слегка меня разочаровала. Хорошо, что я так и не решилась взять большую палетку от Huda.

Да оттенки подобраны прекрасно для этой палетки. Она очень яркая и оригинальная, имеет хорошее зеркало, но исполнение немного хромает.

Несмотря на все это, я все равно люблю эту палетку и буду её рекомендовать.

Спасибо за внимание 🥰

Достоинства
  • Красивые металлики
  • Оформление
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • А у меня - скатываются на веке...
  • Цена
kistohka89рекомендует