Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 01:00

Питон, наверное, самая яркая палетка у Худы Бьюти за последнее время. Кроме того, это еще и маленькая палетка, но она может предложить нам кучу разнообразия. Стерео принт на крышке здесь гораздо эффектнее, чем в Ягуаре

В палетке 4 металлика и 5 матовых (люблю, когда больше матовых). С первого взгляда сразу видны две четкие гаммы: холодная (бирюзовая четверка слева) и теплая (остальные оттенки). Кроме этого очевидного сочетания, можно использовать практические любые оттенки вместе в произвольной последовательности. Прекрасно сочетаются друг с другом лимонный и любой из бирюзовых, также коралловый отлично сочетается с лимонным и со всеми другими. И конечно, коричневый прекрасная затемняющая идея для любой гаммы здесь.

Центральный металлик обладает множеством блесток и сверкает очень сильно. Кроме того, что у него есть своя хорошая база, и его можно использовать самостоятельно, он служит и прекрасным топпером поверх любого другого металлика из палетки.

Синий металлик в левом верхнем углу, возможно, является копией синего металлика из Mecury Retrograde (у меня нет этой палетки, но есть Ucanbe Bubble Nebula). У него есть более теплая синяя база (если можно так выразиться) и более холодные синие сияшки.

Зеленый металлик сверху по центру и светло-зеленый металлик рядом с ним очень похожи по текстуре и поведению. В них есть блестки, который заметно осыпаются при нанесении, база не очень ярко выражена, но оба оттенки самостоятельны. Они также для меня служат подсвечивающими во внутренний уголок глаза. Светло-зеленый немного дуохромит, но нужно присматриваться.

Все матовые оттенки, кроме коричневого, одинаково себя веду и наносятся. Они пылят при наборе на любую кисть, но хорошо переносятся и тушуются. Мой любимый оттенок - коралловый в нижнем ряду - сочетается очень красиво с бирюзовым и лимонным.

Коричневый матовый оказался лузером во всей палетке: он стремится залипнуть и сложно тушуется. Однако он неплохо наслаивается и для затемнения служит вполне.

Я сделала уже 8 макияжей с этой палеткой и ни разу не повторилась.

Достоинства
  • Красивые металлики
  • Разнообразие оттенков
  • Хорошие матовые
Недостатки
  • Коричневый залипает
sweethobby_makeupрекомендует