Честно говоря, первый раз в жизни купила тушь Color Trend от Avon. Эта линия косметики у меня никогда доверия не вызывала. Но тут я заметила акцию - тушь по 99 рублей. Решила - была не была, если не понравится - выкину, 100 рублей не жалко. И не прогадала.
Для начала про мои реснички. Можно сказать, что с ними мне повезло: имеют хороший изгиб, объем, и при хорошей туши можно сотворить из них нечто кукольное.
Я предпочитаю писать отзывы и рассказывать о "плюсах" и "минусах", чтобы было наглядно, так поступлю и в этот раз.
Плюсы:1)Тушь наносится без комочков, даже в несколько слоев, но главное не переборщить, иначе слипнутся ресницы.
2) Не осыпается в течение дня
3)Легко смывается (для меня это +)
4) Тушь очень дешевая, покупала по акции за 99 рублей. К тому же она очень экономичная. Пользуюсь примерно с февраля-марта и до сих пор она не кончилась и не засохла.
5) Удлиняет реснички
Минусы:1) Тушь дает объем, но он не устраивает меня в полной мере. Ресницы остаются относительно тонкими. Я оцениваю этот объем как средненький, на троечку. Бывало и лучше. За это убираю одну "звездочку".
2) Мне не нравится как щеточка разделяет реснички, поэтому приходится расчесывать щеточкой от туши Supershock.
Как уже сказали ранее, эта тушь скорее летняя. Подойдет для мягкого, легкого макияжа и для девушек, которые любят естественный образ. Я больше предпочитаю эффект накладных, кукольных ресниц, который создают такие туши как Max Factor False Lash Effect и Divage 90x60x90. С другой стороны, если сравнить цены - Max Factor False Lash Effect - 400 руб, Divage 90x60x90 - около 300, то Plump Out выигрывает по всем параметрам. Я считаю, отличное приобретение за такие деньги.