Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом об удобных трусиках для малышей. Общая информация: Бренд: LIBERO Название: подгузники-трусики Up&Go Прозводитель: город Минск В ассортименте представлены размеры 4 (от 7 до 12 кг.), 5 (от 10 до 14 кг.), 6 (от 13 до 20 кг.), 7 (от 16 до 26 кг.),
Информация о размерах на
из которых мы выбрали размер 5 (на дочку 14 кг.) и этот размер нам подошёл идеально, в отличии от приобретённой ранее 6, которая быстро комковалась между ножек, образуя огромный, мокрый комок. Где можно приобрести: в интернет и оффлайн магазинах, где представлен бренд Libero. Упаковка: у подгузников довольно обычная, очень красочная упаковка,
Внешний вид упаковки
с разных сторон которой указана основная интересующая информация о них.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Информация с упаковки
У пачки предусмотрена удобная ручка, для переноса упаковки,
У упаковки есть удобная ручка для переноса трусиков
а также линия перфорации, благодаря которой удобно открыть её.
В упаковке предусмотрена линия перфорации
Сами подгузники выполнены в форме трусиков и они имеют два интересных дизайна с лисичкой.
Внешний вид трусиков
Обратная сторона внешнего вида трусиков
У трусиков очень мягкий и эластичный поясок, который не оставляет следов на теле ребёнка.
Поясок трусиков отлично тянется
Поясок трусиков отлично тянется-2
С внутренней стороны расположен очень нежный внутренний слой
Внешний вид впитывающего, внутреннего слоя
и супер мягкие барьерчики вокруг ножек, которые надёжно предохраняют малыша от любого протекания.
С внутреней стороны трусиков есть барьерчики вокруг ножек
С обратной стороны трусиков расположена удобная лента для сворачивания подгузника, после использования.
С обратной стороны тубы приклеена лента для удобной унитилизации
Вид на ребёнке и впитываемость: подгузники отлично сидят на ребенке, не стесняя движений.
Внешний вид трусиков на ребёнке
Внешний вид трусиков на ребёнке (боком)
Внешний вид трусиков на ребёнке (спинка)
Трусики отлично впитывают и основляют кожу дочки практически сухой, при этом абсолютно не натирая и не вызывая покраснений и аллергических реакций. На ночь нам хватает одних трусиков. Минусы: в последнее время практически невозможно найти в продаже. Общее впетчатление: мы остались вполне довольны использованием этих трусиков, так как у них удобная форма, очень нежные материалы, при этом не вызывают покраснений и стоят довольно бюджетно. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.