Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 18:07

несколько дней

Снова пробую новую марку для своего ребёнка.

Я не планировала покупать эти трусики, их купил муж.

УПАКОВКА

Изделие находится в целофановом пакете. У меня маленькая пачка, в ней 14 штук, не знаю какие ещё бывают.

Открывается упаковка по перфорации сбоку, это удобно. Внутри в один ряд плотно лежат подгузники.

ВНЕШНИЙ ВИД

Трусики белые с изображением каких-то животных. Имеют высокий пояс-резинку. Вокруг ножек есть защитные бортики, они надёжно защищают от протеканий.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Трусики мягкие, но если сравнивать с другими марками, например Joonies, то эти погрубее. Но это не делает их хуже. Они так же хорошо защищают кожу малыша, у моего ребёнка не появилось раздражения после них.

Обычно я использую трусики на дневной сон или на прогулку. Так ребёнок не очень долго находится в них, да и вероятность протечь меньше. Эти трусики я попробовала одеть на ночь. И очень удивилась, что они это выдержали. Ведь в последнее время мне как минимум один раз приходится менять подгузник сыну. Из-за того, что он много пьёт подгузники протекают. Эти выдержали испытание ночью.

Единственное, что мне не очень понравилось, то что боковые швы тяжело разорвать одной рукой. В остальном трусики классные.

ВЫВОД

Данные трусики оказались очень качественными и хорошими. Ценник, конечно, не бюджетный, но за качество всегда нужно платить.

Спасибо за внимание.

Подгузники-трусики Joonies

Кроватка-люлька детская Jetem beside

Подгузники Goon

Достоинства
  • Есть липучка для утилизации
  • Не протекают
  • Удобно одевать и снимать
самоzванкарекомендует