Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 19:17

450 руб

Расскажу Вам про полюбившийся мне консилер от L'Oreal - True Match Touch Magique. Так как моя работа была связана с консультацией бьюти средств, приходилось часто обращаться к консилерам, корректорам и т. д. За это время у меня сложилось достаточно объективное впечатление о данном продукте, в связи с чем считаю необходимым этими впечатлениями поделиться с Вами.

Начнём с того, что L'Oreal True Match Touch Magique не просто консилер, а консилер-хайлайтер. После первого же применения это заметите, особенно если имели опыт использования обычного консилера или корректора.

Так что же там от хайлайтера? Давайте разберем.

В данной продукте используется такой интересный активный компонент как флюид Андерсена. Он создает эффект жидкого света, тем самым маскируя следы усталости, темные круги под глазами. Поэтому такое сочетание как консилер+хайлайтер создаёт эффект сияющего, свежего взгляда. Данный компонент использует так же в линейке Lumi Magique.

Что касается внешнего вида - это достаточно лаконичное серебряное оформление. В нижней части консилер прокручивается, чтобы выдавить необходимое количество средства, а в верхней части находится сам аппликатор в виде кисточки. Кисточка мягкая,тонкая,комфортная в нанесении. Крутящийся элемент нужно конечно контролировать, так как очень вероятно выдавить больше, чем надо.

Текстура и нанесение

Текстура достаточно лёгкая, однако быстро "схватывается" и затем не так уж легко его распределить. Наношу его кисточкой, а затем не размазываю в области вокруг глаз, так как лично у меня он при данном использовании распределяется неравномерно, а подушечками пальцев как бы "вбиваю его". Точно так же наношу и "вбиваю" локально на прыщи.

Консилер у меня в оттенке 3-5.N. Natural beige. Брала самый темный из представленных, так как часто загораю в солярии и данный оттенок отлично подходит моему тону кожи.

Мои впечатления от использования
Тип кожи у меня комбинированный, Т-зона блестит, расширенные поры и черные точки. В общем весь букет. Бывают иногда мелкие высыпания перед КД. Мешков под глазами или синяков не бывает, поэтому маскировать особо не чего.

Очень хорошо маскирует

Что касается консилера-хайлайтера, то он оправдал все мои ожидания.

+ укрывистый ( хорошо скроет мелкие прыщики и небольшие признаки усталости)
+ придает сияние ( я это действительно заметила, взгляд свежий, сияющий)
+ смотрится очень натурально, на коже не заметен
+ держится в течении всего дня
+ хорошая текстура
+ удобен в использовании

- часто перекручиваю и тем самым выдавливаю много средства (может быть просто я руко*оп)

На нижнем фото хорошо видно как "подсвечивается" спинка носа

Девочки, советую Вам данный консилер-хайлайтер. Если у Вас имеются мелкие несовершенства и просто необходимо освежить взгляд не утяжеляя его плотными консилерами, то данное средство обязательно к приобретению!

Достоинства
  • Дизайн красивый
  • Идеальный цвет
  • Натурально смотрится на лице
  • Не виден на коже
  • Не сушит кожу
  • Отлично маскирует все недостатки
Недостатки
  • - не нашла
Fuck youрекомендует
26.04.2018
Ого, впервые вижу такое необычное средство! надо попробовать 😊
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд L`Oreal Paris! Для завершения образа рекомендуем обратить внимание на компактную пудру Alliance Perfectъ, с нежной текстурой и минеральными компонентами. Создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество.